Чита, Гагарина, 8в

Журналисты «Вечорки» привезли мусор читателей под окна «Олерон+»

Журналисты «Вечорки» привезли мусор читателей под окна «Олерон+»

Журналисты Народной газеты «Вечорка» сегодня, 14 августа, вывезли мусор с участка читательницы и доставили их под окна регионального мусорного оператора «Олерон+».

Читательница Татьяна из Атамановки оплатила услуги вывоза мусора по сентябрь 2020 года. Однако мусор с ее участка не вывозили вот уже три недели.

— Мы решили этой акцией, можно сказать, ткнуть «Олерон+» носом в проблемы их работы. Можно сколько угодно говорить о том, что на месте компания не сидит, сваливать косяки на подрядчиков. Проблема все равно остается, — рассказали журналисты издания.

Отметим, что после нашей акции представители "Олерон+" написали заявления в полицию и природоохранную прокуратуру. Сотрудники полиции уже наведались в редакцию. 

Сюжет «Вечорка ТВ» уже готовится и выйдет в свет в ближайшее время.  

 

 

 

Комментарии (7)

Медоедъ
14 авг. 2020 г.

Нормуль

1234567
14 авг. 2020 г.

Хоть сопроводок и не написали, но устно сказали их сотрудникам что привезли их мусор который ими не вывозится, привезли в упаковке. Александрова Елена Валерьевна точно никому не даст в обиду вечорку за эту акцию, т.к. фактически они передали то, что принадлежит олерону...

О0010080
14 авг. 2020 г.

Вечерка вы Лучшие!!!

ЯЯЯ-я
14 авг. 2020 г.

У нас в городке мусор вывозиться Олероном регулярна, так у нас люди понаехали на благоустройства, где они и жили. У подъездов в подъездах ставят пакеты с мусаром, у баков ставят на баки ставят пакеты, а коровы, собаки, лошади разрывают пакеты и мусор валяется на придомовой территории. Дворники у нас лишнюю бумажку бояться поднять вот и живем в помойки.Так что людям та тоже надо соблюдать санитарные правила.

Наталья
15 авг. 2020 г.

Олерон оборзели совсем у нас убирать мусор начали с марта 2020 месяца а щета ссчитают с декабря 2019 вот кае тут быть на них видно управы нет никакой ничего не боятся

Ирина
15 авг. 2020 г.

У нас первая машина пошла в июне , а оплату за вывоз взяли с апреля !

Андрей
21 авг. 2020 г.

Вы не провы отличная компанйя стараются

Оставить комментарий