Чита, Кастринская, 3

Православные читатели раскритиковали «Вечорку» за карикатуру с Распятием

Православные читатели раскритиковали «Вечорку» за карикатуру с Распятием

Та самая карикатура 

Православные верующие забайкальцы раскритиковали «Вечорку» за карикатуру с Распятием в последнем номере газеты (№ 34 от 19 августа 2020 г.).

Свое обращение они прислали в редакцию 20 августа.

«Здравствуйте, уважаемые Владимир Иванович со всем коллективом самой читаемой газеты «Вечорка»! В последнем номере от 19.08, в Величайший праздник Преображения Господня, вместо поздравлений своим читателям, хотя бы в нескольких словах, мы уже не говорим о написании истории этого праздника, Вы на первой странице самым кощунственным способом изобразили Распятие, при этом Любина (мы его не защищаем) обвиняете в кощунстве!!! Да простит Вас Господь, потому как, по всей видимости, Вы не ведаете, что творите, и ежели вдруг действительно не ведаете, то спросите хотя бы у Александра Сергеевича Яременко — можно ли творить таковое?! Стыдно за Вас… и знайте, что такими карикатурами Вы не только угли себе на голову собираете, но и распинаете Самого Христа, Который за всех людей принял Крестную смерть и мучения… Конечно, то, что Вы в лице нашей семьи можете потерять своих читателей, — это для Вас не заметная потеря, потеряете также и тех, кто чрез нас получал газету в местах лишения свободы… Печально… Настоящее обращение разрешаем опубликовать в ближайшем номере и сразу с ответом на него от настоящего православного воина уважаемого Яременко Александра Сергеевича», — написали верующие.

Ответ Александра Яременко будет опубликован в следующем номере «Вечорки».

Комментарии (3)

Ира
22 авг. 2020 г.

Ну что ж? Будем послушать. Я, конечно, извиняюсь перед А.Ярёменко за свою дерзкую критику на его давние( прошлые) статьи...В целом он пишет ВЕЩИ. Не для отсталых умом, скажем так...Только на поворотах,плз, поаккуратнее, что ли?...)

Ира
22 авг. 2020 г.

А я не всегда печатную версию читаю. Некогда.Сегодня случайно его статью прочла( на глаза попалась). Про голосование и Конституцию. Не было моментов, чтобы я с этим вашим хохлопитком не согласилася ба...,)))

Ира
28 авг. 2020 г.

Ну что ж? Надеюсь, вы удовлетворили своим ответом возмущённых страждущих?))) Только про " чернь" вы зря. Али сами благородных голубых кровей, что ль? Давно ли вас СССР писать и читать выучил?) Светские уже стали?))) А так- то чернью были.Забыли?)

Оставить комментарий