Чита, Кастринская, 3

В Чите расклейщики объявлений избили осужденного чистильщика

В Чите расклейщики объявлений избили осужденного чистильщика

Те самые объявления, из-за которых пострадал осужденный работник. В Чите они висят на каждом столбе.

На прошлой неделе, 21 августа, в Чите был избит мужчина, который по заданию мэрии сдирал объявления, расклеенные в неположенных местах.

По информации компетентного источника «Вечорки», инцидент произошел на привокзальной площади. Нападавшие — расклейщики объявлений, предлагающие помощь бездомным, нарко- и алкозависимым.

— Это какая-то секта. Сотрудники там агрессивные. Они вычислили нанятого мэрией человека, приговоренного судом к исправительным работам, и избили его за то, что приводил фасады стен, столбы в божеский вид, сдирая с них макулатуру, — рассказал источник. По его словам, у избитого черепно-мозговая травма, синяки и ссадины.

Пострадавший обратился в полицию, возбуждено уголовное дело.

«Вечорка» ранее писала об этой секте. Под благим предлогом людей забирают, по сути, в рабство. По данным отдела расследований газеты, у них отбирают документы и заставляют работать за еду, периодически избивая.

Комментарии (5)

1234567
28 авг. 2020 г.

Могу дать почитать Вечорке ответ полиции на мое заявление по этим объявлениям и статьям в газете, где они говорят, что это лишь субъективное мнение авторов статьи и они не обязаны реагировать на такие новости.

Вечорка
28 авг. 2020 г.

А скиньте нам, спасибо.

Ира
28 авг. 2020 г.

Всё десятилетиями обклеено объявлениями о " помощи бездомным и алко- , нарко- зависимым". А есть, хоть, один реальный пример кто помог, кому помог, чем и как помог ??? Или вычисляют таких и попросту "помогают" попасть на тот свет? Ведь, кому они нужны, согласитесь? Если, конечно, недвижимого имущества за душой нет...Или бонусом одинокие( без родственников или кинутые). Тут осужденного избили. А я как- то раз зимой, в 40- ка градусный мороз подхожу к своему подъезду, а там две девахи лет 18-20 потрёпанного вида объявления клеем пва клеют. Всё загадили! Двери и стены у входа. Сделала им замечание тогда.Итог: огрызнулись и залили домофон нам клеем пва!!! Когда я отошла и не видела( в тихушу нагадили).Клей замёрз и домофон из строя вышел. Чушки!(

Ира
28 авг. 2020 г.

Надо хозяев(" работодателей") этих чушек находить и наказывать рублем.

Ира
28 авг. 2020 г.

Как- то рассказывали мне случайно как " помогают" бездомным и аналогичному контингенту. Увозят на стоянки, лес и заставляют батрачить. За еду. Мне человек сказал, что это ничто иное, как рабство. А с другой стороны...х/ з...

Оставить комментарий