Чита, Кастринская, 3

Один из сбежавших преступников оказался боевиком «осиновской» ОПГ и по совместительству зятем директора Кукольного театра

Один из сбежавших преступников оказался боевиком «осиновской» ОПГ и по совместительству зятем директора Кукольного театра

Пимаха — ходячий шедевр тюремного искусства. Фото из архива «Вечорки».

Отделу расследований стали известны подробности биографии Игоря Пимахова — одного из двух заключенных, сбежавших сегодня, 9 сентября, из Оловяннинской колонии.

«Пимахов являлся активным членом ОПГ «Осиновские» по прозвищу Пимаха, водил дружбу с главарями банды — Осиной, Гансом, Красным. Однако за решеткой очутился не из-за своего криминального бэкграунда, а из-за ДТП, в котором были пострадавшие», — сообщают сотрудники отдела расследований.

Левая рука Пимахи

Кроме того, стало известно, что Пимаха — зять директора Читинского кукольного театра «Тридевятое царство».

«Стоит его поискать и за кулисами театра. Если он будет обнаружен в течение суток — наказание не будет очень строгим. Ежели найдут за большее время — получит сверху еще минимум три года», — сообщили «Вечорке» источники в УФСИН.

Как сообщалось ранее, сегодня, 9 сентября, из колонии-поселения УФСИН России по Забайкальскому краю, расположенной в поселке Оловянная, сбежали заключенные Артем Кабаков, осужденный за убийство, и Игорь Пимахов. За информацию о беглецах объявлено вознаграждение.

«Во время проведения утреннего подъема было выявлено отсутствие Кабакова Артема Александровича, 1987 года рождения, осужденного к 15 годам лишения свободы за убийство, грабеж и угон, и Пимахова Игоря Юрьевича, 1969 года рождения, приговоренного к 5 годам лишения свободы за ДТП с пострадавшими», — сообщала по этому поводу пресс-служба УФСИН.

Комментарии (11)

каргаяговна
09 сент. 2020 г.

зачем вы сравниваете искусство с этой грязью на теле . Как женщины , извините, сексом с такими занимаются . Есть же татухи красивые, зачем наносить это абсолютно асексуальную мазню на себя

совесть
09 сент. 2020 г.

Пимаха криминальный авторитет, а был на домашнем проживание то есть вообще в зоне не находился. Интересно сколько заплатил за это? Потом его пьяным где то нашли и посадили в шизо. Он видимо опять домой захотел дак дубаки его сами и выпустили наверное. Активный член ОПГ Осинцева за которыми около 50 трупов руководству УФСИН "респект" за борьбы с преступностью!

Ира
10 сент. 2020 г.

Ха-ха))) Каргаяговна жжёт, ага. Помним, как она писала про " красивые татухи" на глазах чьих- то..." Не буди". Писала, что лично видела. Там они в цвете были? Посексуальнее, да, Ягуська? Гы- гы)))

каргаяговна
10 сент. 2020 г.

то не я писала, мне нравятся исключительно чистые тела .

Ланка
10 сент. 2020 г.

Речь идет о татуировках на зоне. Дамы, вы о чем? При чем здесь сексуальность и эстетика?

Ира
10 сент. 2020 г.

А я не знаю, что так Ягуся расчувствовалась.Ну фото брюха с наколками опубликовано. Ну ходят зэки испортаченные. Это не говорит о том, что вас в постель этим завлекают.) А кому уж нравится - это, думаю, их личное дело.А от созерцания наколок ещё никто не забеременел. Ладно зэки.Молодежь наколки делает!( И женщины. Какая разница: в цвете это или нет? Какое это ,к чёрту, искусство? Мода? Нееет. Дурость и глупость. Быть меченным по собственному желанию. Они- то думают круто со стороны выглядит. У меня вот племяш на локте какие- то абстракции наколол.Плююсь, ругалась уже. Щас молчу.

Ира
10 сент. 2020 г.

У серьёзных зэков наколки имеют смысл, означают кто они по иерархии. Однако, когда доходит дело до знакомств- путние из слабой половины от них шарахаются куда подальше, завидев такое " искусство". И они это знают, озвучивают и осознают.

Юрист Арсений
10 сент. 2020 г.

Пимаков вообще не имел отношение к кровавым эпизодам в эпоху Осиновской ОПГ. Заметьте, все уголовные дела по ОПГ его обошли стороной.

Маха
11 сент. 2020 г.

Эта махапи шестеркой у гуляхи был,пока гуляев за убийства торопова и кравца срок не получил.А что не сел с осиновскими,так они ему не доверяли,сильно тупой,пьет много,и ссыкун,это его и спасло от срока,в итоге начал как проститутка к другим бригадам присмыкаться.От осиновских риэлторов крышевал.

Знающий
12 сент. 2020 г.

Гуляха срок получил только за Свирида, а не за Кравца и Торопа. Кстати, есть где фото Торопа при жизни?

Смертельная гонка
18 нояб. 2020 г.

Пока чипа

Оставить комментарий