Чита, Кастринская, 3

«Вечорка ТВ»: Донаты «Вечорки» — рыдай, Навальный

  • 16 окт. 2020 г.
  • /
  • 11
«Вечорка ТВ»: Донаты «Вечорки» — рыдай, Навальный

«Вечорка» почти полтора года складывала мелочь в 10-литровую банку. Эта традиция уходит своими корнями в 2015 год. Тогда в редакции «Вечорки» появилась первая банка, она была трехлитровой. Сначала мы собирали в нее, но потом решили замахнуться на 10 литров. В этой банке читатели «Вечорки» из Красного Чикоя прислали нам рыжиков. Рыжики мы съели, а в банку начали складывать деньги.

Пока можете угадать, сколько в итоге получилось. Ответ в конце ролика.

Комментарии (11)

Ира
16 окт. 2020 г.

"Жыды"- пха ха))) Скорее,это коллекционирование и нумизматика, направленная вполне на конкретное русло: самофинансирование и самоокупаемость. Добровольные донаты. В натуральной, а не виртуальной форме.Видно, что не пропиваются, как в случае с кочегарами. Или Плюхиными... Там донать- не донать- один фиг хреновый папаша- тюлень, занимающийся чем- то своим, требующий признания к себе, а дети то по плацу колоний шастают, то в оперштабах ахинеей занимаются.

каргаяговна
17 окт. 2020 г.

Посмеялась , спасибо . Эдакая экранизация русской сказки про " битый небитого везет" ( не помню как называется ) . Праницкий -красавчик , так красиво переложил свою ношу по покупке орг техники в организацию на чужие плечи - загляденье . А работники еще и считают сидят, видео записывают , гордятся)))))))

Ира
18 окт. 2020 г.

Фрилансер- биржевик на удалёнке, ничего не производящий и не имеющий штат работников, указывает опытному хозяйственнику как нужно жить??? Ничосе...Весело, ага.

Ланка
18 окт. 2020 г.

Вообще не вижу никакой проблемы. Почему они именно Кантемиру что-то купили? Может они кофемашину взяли.

Ланка
18 окт. 2020 г.

А видос мне понравился. Прикольный и профессионально сделан.

каргаяговна
18 окт. 2020 г.

как минимум, Ланка, кофемашина это не оргтехника , а оргтехникой работников должен обеспечивать работодатель , туда же и кофемашины и кулеры

Ланка
18 окт. 2020 г.

В курсе что такое оргтехника))) Да какая разница что они на эти деньги купили и где разместили. У себя в квартире или в офисе. Их право, главное, что довольны. А насчет последнего не права. Кулером обязан, а вот кофемашина опционально.

Ланка
18 окт. 2020 г.

Я видела варианты и далеко не последние где водицы испить можно. А вот кофе-брейк в буфет, плиз))) Не дай бог в офисе жратвой пахнуть будет

Ланка
18 окт. 2020 г.

Помню как брат этой мадам мне жаловался, что как-то контрабандой протащил чебурек. А как они пахнут сама понимаешь))) Родственные связи не спасли. Был публично высечен и лишен премии.

Ира
19 окт. 2020 г.

Если не ошибаюсь, эту банку мелочи сама мужская половина коллектива и насобирала, скорее всего,за год. Дело в том, что у женщин мало у кого есть такая привычка. Это им решать: что купить и для чего купить. Раз решили оргтехнику,значит в офисе всё необходимое есть( чайник, микроволновка). На удовольствия каждому зарплату платят. Яге доверь управлять, она из офиса кофе- бар или кабак сделает.(

Ира
19 окт. 2020 г.

И тОртами всех обкормит, и сама объестся...

Оставить комментарий