Чита, Кастринская, 3

Мужчина с топором ворвался в Читаэнергосбыт и разбил двери и окна (эксклюзивное видео)

Мужчина с топором ворвался в Читаэнергосбыт и разбил двери и окна (эксклюзивное видео)

В редакцию «Вечорки» поступило эксклюзивное видео с камер наблюдений, установленных в здании расчетно-кассового центра Читаэнергосбыта по улице Бабушкина, 38.  23 октября мужчина ворвался в помещение и разнес топором входную дверь и окна.

Сегодня, 10 ноября, отделу расследований газеты стали известны некоторые подробности.

«После нападения на кассовый центр личность мужчины установила служба безопасности организации. Им оказался житель Читы, получающий пенсию, но неизвестно - то ли как инвалид, то ли по возрасту. Он являлся должником по оплате за электроэнергию. Энергетики отрезали его от сети, но он самовольно подключился и был пойман за воровство. Его оштрафовали. Сумма для взыскания была направлена в службу судебных приставов, которые удержали деньги с его пенсии. После этого он пришел в расчетный центр с топором и разнес все», - сообщил источник газеты в правоохранительных органах.

По его словам, охрана, которую вызвали по тревоге, прибыла на место происшествия только через 15 минут.

Комментарии (10)

Юлия
10 нояб. 2020 г.

Правильно и сделал мужчина, совсем пенсионеров задовили, уже терпению пришёл конец, может ему не чем плотить, пенсии маленькие, лекарство и покушать нужно

Ира
10 нояб. 2020 г.

Вот даже не знаю: прав он или нет?(Смотря какого размера долг и по каким причинам и по какому поводу пенсионер. Например, нам тут во всех домах сейчас меняют счётчики, на более прогрессивные. Я плачу регулярно и стараюсь делать это при первой же возможности и вовремя. Тоже сперва запереживала, что больше будет начисляться и не знаешь, что и как.Но, вот уже 4 месяца счётчик сам передаёт показания и не нужно самим передавать. Это очень удобно. По моему мнению счётчики точные и я плачу соответствующие потреблению суммы. Т.е. у меня нет претензий к Читаэнерго. Я не богаче этого пенсионера.

наташа
10 нояб. 2020 г.

плачу во время и всё начисляют пеню где что берут ужас один. Конечно нервы не вынесут. Передаешь одни показание они другие ставят.

Речная15 шишкино
11 нояб. 2020 г.

Те ещё нарушители законов. Этот Энергозбыт. Но я с ними в суде встречи жду. Там им топор свой показывать буду. Так сказать в правовом поле биться будем!

Ланка
11 нояб. 2020 г.

Если он был знаком с чиновниками от Энергосбыта, он бы пошел не окошки у операторов крушить.

Ира
11 нояб. 2020 г.

" плачу во время и всё начисляют пеню где что берут ужас один. Конечно нервы не вынесут. Передаешь одни показание они другие ставят." А у нас УК раньше передавала. И я сама передавала. И мои показания, и показания УК совпадали. Отличались чуток только из- за даты передачи.

Дядя
11 нояб. 2020 г.

Комментаторы, блин! В школу нужно ходить, учится хоть немного. Тогда не будет народ смеяться на вашими : плотить, задовили и т.п.

Ксения
11 нояб. 2020 г.

Таким психам не место среди общества.

Олег
11 нояб. 2020 г.

Народ заебли и власти и бесы из Энергосбыт а,иреволюуия нужна!

Кто-то
14 нояб. 2020 г.

Только себе же хуже сделал(

Оставить комментарий