Чита, Кастринская, 3

Александр Осипов в связи с коронавирусом обратился к старшему поколению забайкальцев

  • 19 нояб. 2020 г.
  • /
  • 4
Александр Осипов в связи с коронавирусом обратился к старшему поколению забайкальцев

Фото пресс-службы

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов попросил пожилых людей в возрасте 65+ относиться особенно внимательно к своему здоровью и соблюдать все меры безопасности, касающиеся коронавируса.

Об этом 19 ноября сообщает пресс-служба Правительства Забайкальского края.

«Обращаюсь к людям старшего поколения, к нашим родителям, бабушкам, дедушкам, к самым опытным, мудрым забайкальцам. Обращаюсь потому, что именно для вас коронавирусная инфекция представляет наибольшую угрозу — смертельную опасность. В эти дни, когда болезнь ежедневно забирает сразу несколько дорогих нам жизней, я прошу вас относиться к своему здоровью особенно внимательно и ответственно. Очень прошу вас осознать обязательность борьбы, реальной борьбы с вирусом. Не просто как-то где-то носить маску. Важно понять, выяснить, как надо бороться с угрозой заражения. Проявить сильную волю, дисциплину, тщательность в защите от инфекции», — обращается губернатор.

Напомним, что в тяжелой форме переносят болезнь граждане старше 65 лет, с хроническими заболеваниями, в первую очередь — лица с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания, диабетом и другими заболеваниями.

Комментарии (4)

каргаяговна
19 нояб. 2020 г.

плакал ?

Ланка
19 нояб. 2020 г.

Яга, ты совсем охуела. Я бы такое здрасти устроила тому, кто бы мне слезы на глазах предъявил.

каргаяговна
19 нояб. 2020 г.

Придется 70 % населения региона здрасти то устраивать )

Ланка
19 нояб. 2020 г.

Нифига не смешно, у меня в этом регионе мама живет и уезжать не хочет. Понятно, что если затемпературит, я вылечу. А в чем претензии к Осипову, она его уважает.

Оставить комментарий