Чита, Кастринская, 3

В забайкальском отделении «Партии Дела» сменился руководитель

  • 19 нояб. 2020 г.
  • /
  • 2
В забайкальском отделении «Партии Дела» сменился руководитель

На фото: Игорь Борискин

Председателем партии в крае стал директор Забайкальского аграрного института Игорь Борискин. Он сменил на посту Виталия Гнатышена — руководителя кирпичного завода ООО «МИР».

Директор Забайкальского аграрного института Игорь Борискин был избран председателем регионального отделения «Партии Дела» в Забайкальском крае. Соответствующее решение было принято в воскресенье, 15 ноября, на общем собрании реготделения партии, на котором также присутствовал секретарь ее Федерального совета Алексей Лапушкин. Об этом «Вечорке» сообщили в пресс-службе партии.

«Забайкальский край для партии стал, можно сказать, родным — мы участвуем здесь в выборах с 2016 года, — говорит Игорь Борискин. — Партия широко помогала региону все это время: местным сельским школам, музеям, домам культуры. Необходимость развития своего сельского хозяйства и производства, за которое мы ратуем, особенно очевидна и актуальна для забайкальцев. И на выборах это особенно ясно проявляется в той поддержке, которую нам оказывают».

Алексей Лапушкин так прокомментировал смену руководства в реготделении партии: «Виталию Ивановичу нужно было сосредоточиться на производстве».

На фото: Виталии Гнатышев, предшественник Игоря Борискина

Напомним, что от «Партии Дела» в 2018 году в краевой парламент избрался Анатолий Вершинин. Также в Забайкалье от партии есть избранные главы сельских поселений и муниципальные депутаты.

Комментарии (2)

Медоедъ
19 нояб. 2020 г.

"Забайкальский край для партии стал, можно сказать, родным", можно сказать коренная партия появилась. "Родная партия", "коренной" губернатор все есть, ну что ещё для щастья надо.

Бурдинский Сергей Николаевич
20 нояб. 2020 г.

Партия олигархов

Оставить комментарий