Чита, Кастринская, 3

В граничащей с Забайкальем Маньчжурии выявили 2 случая коронавируса – в городе объявлен локдаун

  • 21 нояб. 2020 г.
  • /
  • 9
В граничащей с Забайкальем Маньчжурии выявили 2 случая коронавируса – в городе объявлен локдаун

Кадр из видео

Из-за двух выявленных случаев коронавиурса, в Маньчжурии был объявлен локдаун – город полностью заблокирован. В магазинах наблюдается большое количество людей, которые покупают еду и лекарства.

Информацию об этом сообщили источники в приграничном городе. Видео с очередями в магазинах опубликовал 21 ноября забайкальский блогер Юрий Черепанов.

«Прямо сейчас! Паника в Маньчжурии! Выявлено 2 случая COVID-19. Город полностью заблокирован. Введен карантин и чрезвычайное положение. Запрещено перемещение по городу. Народ в панике скупает лекарства и продукты. Въезд в город запрещен! Границу закрыли для въезда наших дальнобойщиков», — написал он.

По его словам, город закроется с завтрашнего дня.

В опубликованном видео можно наблюдать толпы людей в магазинах, которые скупают продукты. Также в видео есть момент, где говорится, что жителей города оповестили утром и поэтому все кинулись в магазины.

Комментарии (9)

Елена
21 нояб. 2020 г.

По поводу дальнобоев у вечерки неверные данные не закроют.

Ланка
21 нояб. 2020 г.

С этой властью у маньчжуров совсем плохо. Как бы было хорошо, когда они бы выезд запретили. Заставить весь китай работать на вакцину!!!

Ланка
21 нояб. 2020 г.

Может это консерваторию менять пора. Монголы закрыли границу, китайцы закрыли. теперь давайте немцы еще назад стену берлинскую построят)))

Таможня
21 нояб. 2020 г.

Да о чем говорить, если Забайкалье федералам с границы дает более триллиона рублей. А назад получает жалкие 50 млрдов

Ланка
22 нояб. 2020 г.

Вот и не верь после этого в буддизм. Судьба просто качели.

Ланка
22 нояб. 2020 г.

Или все же 4wd и lets go

Ланка
22 нояб. 2020 г.

Иногда и это отказывает, особенно в чужих руках. Мечтаешь где же поворот, блядь

Ира
22 нояб. 2020 г.

А я вот что думаю.Если масочный режим почти навсегда, то пора моду на маски вводить. Вот думаю нашить иксклюзивов, как моднявый аксессуар к основной одяге, да же? Смотрите как оригинально: маска в горошек из поплина, маска звёздная карнавальная,маска со стразами сваровски к НГ, маска с вышивками, маска стильная оффисная в полосочку из габардина, маска с активир. углём зимняя против смога , маска сексуальная для ролевых игр и т.д.))) В итоге за праздничным столом жрать меньше будем, маски иксклюзивные отвлекать будут.

Ланка
24 нояб. 2020 г.

Ну если выживешь, то дефиле дождешься)))

Оставить комментарий