Чита, Кастринская, 3

Сити-менеджер Читы ответил на актуальные вопросы горожан в прямом эфире

Сити-менеджер Читы ответил на актуальные вопросы горожан в прямом эфире

Фото из архива Вечорки. 

Сегодня, 22 ноября, на ГТРК "Чита" в прямом эфире ответил на вопросы жителей сити-менеджер краевой столицы Александр Сапожников.

Вначале он прокомментировал ситуацию по коронавирусу: "Все понимают сложившуюся ситуацию с коронавирусом и стараются  соблюдать все эпид правила" .

Далее он отчитался по командировочным расходам, в частности про поездку на Камчатку: "У нас командировки - 750 рублей в сутки. Гостиница в Новосибирске обошлась в  2500 рублей. На счёт перелета я не помню, но я летаю в командировки в эконом классе".

Также на звонок читинца, сообщившего о возобновлении работы незаконного киоска по улице Ярославского, 48 пообещал разобраться. 

Далее отметил, что в следующем году столице Забайкалья исполнится 170 лет. Поэтому мэрия постарается восстановить исторические здания города. 

Кроме того, Сапожников обрадовал читинцев заявлением, что ледовый городок будет работать, но с соблюдением всех санитарно-эпидемиологичемких мер.

На вопрос читинца про ремонт дороги на улице Геодезическая ответил так:

"Простите, задержали. У нас идёт приёмка этой работы".

По вопросу о детских игровых площадках: "Было бы финансирование, я бы поставил везде детские и спортивные площадки". Так, он пообещал установить детскую площадку по улице Краснодонская.

Отметим, что много читинцев пожаловались на плохое отопление в многоквартирных домах. 

Комментарии (8)

Ира
23 нояб. 2020 г.

Не смотрела тв и прямого эфира вчера, но Александр Сапожников мне нравится. Бравый мужчина.) Не понимаю:почему на него кто- то бочку катит? Раньше идёшь,бывало, по улице Таёжной ,а там чёрт ногу сломит от гаражей- ракушек- всё было заставлено.Теперь просто ляпота и милота!) Киоски убирает, которые на коллекторах стоят и правильно делает! У нас тут стоял такой киоск, а год назад, с наступлением холодов авария на теплотрассе приключилась. И тгк не могли из- за этого киоска до конца теплотрассу починить.А мы все мёрзли неделю.( В этом году киоск убрали. Против киоска никто ничего против не имел, но приоритеты нужно всё же правильно расстанавливать. Что вам дороже: кусок колбасы и булка хлеба из киоска или недельный дубак дома из- за этого киоска? Ответ, думаю, очевиден.Спасибо.Спасибо огромное, Александр! Продолжайте и дальше наводить порядки.

Ланка
23 нояб. 2020 г.

ты по таежкам меньше шляйся, здоровее будешь

Ланка
23 нояб. 2020 г.

А Сопожкову твоему не помешало бы брюхо слегка скинуть, на интеллект губительно влияет

Ланка
23 нояб. 2020 г.

И заколебала уже эта инглязыкость в российском эквиваленте. Городовой это называется.

+
23 нояб. 2020 г.

одни секс-символы:Ося и Сапа!

Ира
23 нояб. 2020 г.

Я не шлялась и не шляюсь.Я обходила, обхожу и буду всегда обходить родные пенаты.) К брюху чёта не приглядывалась. А работу его видно.Поэтому, хвалю за результат. Он молодец! Не то что анонимы- шакалы только и умеющие рисовать чо попало на никому не нужных рекламных конструкциях...

Ире
23 нояб. 2020 г.

Да ты любому во власти залижешь...)

Ира
23 нояб. 2020 г.

За реальные дела на пользу обществу почему бы и нет?)" Любых", полагаю, во власть не принимают..."Любые" сидят и изливают свои непризнанные фекалии в комментариях. На бОльшее не способны потому что.

Оставить комментарий