Чита, Кастринская, 3

Осипова выписали из моностационара. Туда его госпитализировали с коронавирусом.

Осипова выписали из моностационара. Туда его госпитализировали с коронавирусом.

Кадр из видеообращения Осипова

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов выписался из моностационара, куда его госпитализировали с диагнозом коронавирус. 

Об этом Осипов сообщил в своем Instagram 9 января. 

"Наступило время моей выписки. Поэтому, поправив немного здоровье от этого вируса, отправляюсь я домой. Берегите здоровье. Вирус - это серьезная вещь, сил много отнимает. Ощущения от него плохие. Поэтому постарайтесь поберечь себя и своих родных и близких", - сказал Осипов. 

Он также выразил благодарность всем, кто поддерживал его во время его лечения. 

Напомним, Осипова госпитализировали в моностационар в первую горбольницу 4 января. Он плохо почувствовал себя ещё до новогодних праздников. 

 

Комментарии (12)

Ира
10 янв. 2021 г.

Люди язвят и не понимают, что такие как Осипов могут, действительно, переболеть короновирусом в лёгкой форме. Я не удивляюсь,лично. Температура день, два, три может держаться 37,2 повышается давление.Могут и сопли слегка, и кашель, и сыпь, и герпес выскочить, и зуб заболеть. И такие симптомы могут быть и повторно. Просто у людей неподготовленных протекает в более тяжёлой форме, переходящей в пневмонию. А бесстмптомники по нескольку раз могут переболеть. Кто- то замечает, а кто- то не ощущает.

Ланка
10 янв. 2021 г.

Ира стала экспертом по короне. Люди язвят и не понимают потому, что такой как Осипов получит лечение совершенно иного уровня.Это нормально.

*
10 янв. 2021 г.

Сбрей бородёнку свою,Ося!

Ира
10 янв. 2021 г.

Ой, да брось, Ланка ерунду говорить! Лечение, скорее всего,стандартное. Просто средний иммунитет и люди даже закалённые и без хронических болезней могут переболевать по нескольку раз. А те, кто никогда не болел и вдруг заболел, с сильным иммунитетом- те могут и не выкарабкаться. Возможно, это связано с постоянной мутацией вируса. Наша русская врач, столкнувшаяся тогда с этим в Италии об этом говорила. Что, якобы," сильный иммунитет пожирает себя сам". Хбз. Я не врач. Мясников сказал " фсе умрём", да и х с ней))) Я ещё пойму пандемию, если буду идти по улице и люди на глазах будут падать замертво,как те грачи по странам( птицы) от какого- то вируса. А так...Это детский лепет.

Ира
10 янв. 2021 г.

У нас тут потепление ещё, да весь месяц магнитные бури.

Ира
10 янв. 2021 г.

По мне так лучше 100 раз переболеть в лёгкой форме, чем один раз и наверняка)))

олег
10 янв. 2021 г.

ира а ты умеешь мерить давление со слушалкой по мерь мне

Заноза
10 янв. 2021 г.

Ой, да ладно. Нормальная борода и седина. Чего переживать? Осипов ведь для чего в стационар лег? Чтобы поесть и переночевать. У Шангиной спросите, она лучше знает. Сейчас одыбает и в Харагун - на дневной, долечиваться. А если серьезно, то Мишустин приказал всем губерам переболеть по-быстрому. Вам бы приказали, вы бы тоже раз и заболели, два и выздоровели.

ланка
10 янв. 2021 г.

Sекс-символ-обожаю его!!!

Ира
10 янв. 2021 г.

Олежа! Зайчик! Я усё умею! И тонометром с фонендоскопом, и полуавтоматическим, и автоматическим... Измерять. Давленье. Как насчёт клизьмы?)

Браво
10 янв. 2021 г.

Заноза, ваш коммент-супер..Так его,халявщика..

Браво
10 янв. 2021 г.

Заноза, ваш коммент-супер..Так его,халявщика..

Оставить комментарий