Чита, Кастринская, 3

Министр внутренних дел России представил главного полицейского Забайкалья

  • 12 янв. 2021 г.
  • /
  • 0
Министр внутренних дел России представил главного полицейского Забайкалья

Сегодня, 12 января, министр внутренних дел РФ, генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу Управления МВД России по Забайкальскому краю нового руководителя – полковника полиции Вячеслава Еговцева.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

"Глава ведомства отметил, что основная часть трудовой биографии Вячеслава Еговцева связана с противодействием экономической преступности, где им накоплен большой практический и управленческий опыт. Кроме того, вновь назначенный руководитель длительное время работал в подразделении по борьбе с оргпреступностью, занимался вопросами организации оперативно-розыскной деятельности в Пермском крае. В течение 17 лет замещал различные руководящие должности в региональном главке, последние два года являлся заместителем начальника полиции", - уточнили в пресс-службе. 

Министр высоко оценил кадровый потенциал забайкальской полиции и пожелал Вячеславу Еговцеву при поддержке коллектива сделать все необходимое для обеспечения правопорядка в субъекте на должном уровне. 

Отметим, что на представлении начальника Управления присутствовали руководители правоохранительных органов и представители органов власти и управления Забайкальского края.

 

Комментарии

Оставить комментарий