Чита, Кастринская, 3

Перерывы в вещании возможны в нескольких населенных пунктах Забайкалья в феврале

  • 28 янв. 2021 г.
  • /
  • 0
Перерывы в вещании возможны в нескольких населенных пунктах Забайкалья в феврале

На четырех объектах телевизионного и радиовещания Забайкальского края будут проводиться профилактические работы 1, 10, 11 и 25 февраля. В эти дни запланированы перерывы в вещании 20 цифровых эфирных телеканалов и FM-радиостанций.

Об этом 28 января сообщается на официальном портале Правительства Забайкальского края.

По словам специалистов Забайкальского телерадиопередающего центра, в течение года на каждом объекте будут проводиться необходимые технические мероприятия для обеспечения бесперебойной трансляции.

Так, 1 февраля с 10:00 до 11:00 утра в связи с работами кратковременные перерывы вещания возможны в населенных пунктах Балей, Бочкарево, Буторино, Верхний Кокуй, Нижний Кокуй, Елкино, Ложниково, Онохово, Подойницыно, Унда Балейского района.

10 февраля с 10:00 утра до 16:00 часов перерывы вещания будут в населенных пунктах Орловский, Новоорловск, Дэлбэрхэй Агинского района.

11 февраля с 10:00 утра до 17:00 часов перерывы вещания запланированы в населенных пунктах Холбон, Шилка, Апрелково, Арбагар, Казаново, Кибасово, Мирсаново, Митрофаново, Шилкинского района.

25 февраля с 10:00 до 16:00 часов прерывания трансляции произойдут в селах Старолончаково и Шилкинский Завод Сретенского района.

Комментарии

Оставить комментарий