Чита, Кастринская, 3

Маршрутка с пассажирами перевернулась за пос. Агинское. УГИБДД сообщает, что такой аварии не было.

Маршрутка с пассажирами перевернулась за пос. Агинское. УГИБДД сообщает, что такой аварии не было.

Фото: Яндекс

Маршрутное такси с пассажирами — микроавтобус Istana — перевернулся за поселком Агинское. О ДТП «Вечорке» 28 января сообщил источник, знакомый с ситуацией. В группе пропаганды краевого УГИБДД сообщили, что данных об этой аварии нет.

По данным источника, ДТП произошло 27 января.

— Это такси «Муравей», шло из Читы в Нижний Цасучей, — сообщил источник.

По его информации, никто из пассажиров не получил серьезных травм — все отделались ссадинами и ушибами.

В УГИБДД «Вечорке» сообщили, что за последние несколько дней данных о похожей аварии не поступало.

Напомним, в ноябре 2019 года под поселком Агинское произошло страшное ДТП. Водитель грузовика Howo Shacman из-за поломки двигателя остановился на автомобильном мосту — месте, где остановка запрещена правилами дорожного движения. Несмотря на это, мужчина в течение нескольких часов не предпринял попыток эвакуировать автомобиль, не поставил на месте остановки аварийный знак. На следующий день в грузовик врезался микроавтобус-такси. В аварии погибли водитель и шестеро пассажиров.

Следователи установили, что обвиняемый был неоднократно судим за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и лишен прав управления автомобилем до 2021 года. Освободившись из мест лишения свободы в июне 2019 года, обвиняемый у неустановленного лица приобрел поддельное водительское удостоверение на фамилию другого человека и использовал документы для трудоустройства водителем и предъявления сотрудникам ГИБДД.

Мужчине грозит до 7 лет колонии.

Комментарии

Оставить комментарий