Чита, Кастринская, 3

Либералы признают ошибки. И извиняются за оскорбления.

Либералы признают ошибки. И извиняются за оскорбления.

Лидер читинской оппозиции, сторонница Навального, Марина Савватеева признала свою неправоту и 22 февраля лично извинилась под стенами редакции за ложь и оскорбления в адрес главреда «Вечорки» Владимира Кантемира.

Речь именно о тех стенах, у которых минувшей осенью группа ее сторонников организовала «грязный» антивечоркинский пикет.

Кантемир поблагодарил Марину Львовну за проявленное мужество и призвал ее сторонников последовать благородному примеру. О том, как это происходило, в нашем сюжете.

Кроме того, Марина Львовна поздравила мужчин «Вечорки» и ее читателей с 23 февраля.

Комментарии (5)

Ланка
22 февр. 2021 г.

Забавно.Любопытно, испытывает ли Марина Львовна признательность правоохранительным органам за то,что в качестве свидетеля вызвали Кантемира, а не ее. А то самурайский дух мог бы ...)))

Заноза
22 февр. 2021 г.

Второе имя Марины Львовны - лиса. Так что рано чай с плюшками пить. Завтра будет новый день, будет и

Ланка
22 февр. 2021 г.

Самурайский стоицизм Марины Львовны сомнений не вызывает, но она сама не считает, что с политикой у нее не задалось. Все время не на ту лошадку ставит. Может у нее свой гешефт в этой игре присутствует, но зачем молодежь втягивать? Их биографии наличие условных сроков, административных судимостей не украсит. Для дальнейших планов может оказаться стоп-фактором.

Ира
23 февр. 2021 г.

Дохлая собака так и лезет в экран напомнить о себе. Либералы они такие,да... От того, что она что- то там признала и извинилась никому не холодно и не жарко. Безразлично. Как к дохлой собаке)

Фу бл...
24 февр. 2021 г.

Праницкий -мерзопакостный, мелкий душой и разжиревший, обрюзгший телом? А Марина Львовна испугалась чего-то , но затаила отварный удар ? Это 100%?

Оставить комментарий