Чита, Кастринская, 3

ZOO Попурри – тизер-анонс

  • 26 февр. 2021 г.
  • /
  • 2
ZOO Попурри – тизер-анонс

Спецпроект «Вечорки ТВ»: «Дикие животные Забайкалья» 

Наконец-то мы созрели для запуска серьезного видеопроекта, пока под рабочим названием - «Дикие животные Забайкалья».
Нет, не подумайте, сегодня мы не об убийцах, коррупционерах или оборотнях в погонах. Мы о существах менее опасных – представителях уникальной забайкальской фауны. 
Почему уникальной? - да потому что только в Забайкалье можно встретить всю обойму диких животных – от северного оленя в Чаре или Тупике до двугорбого верблюда в Приононье. Про медведей, сохатых, изюбрей, волков, росомах, тарбаганов и др. мы пока скромно умалчиваем. 

В течение нескольких лет мы по крупицам собирали по всему краю видеосюжеты с дикими братьями нашими меньшими. Своими уникальными материалами с нами любезно поделились сотрудники Сохондинского заповедника, егеря из районов края. Основной объем уникального материала предоставил наш партнер по этому спецпроекту магазин «4Глаза», где можно приобрести любую оптику и другие девайсы для охоты и не только. Сегодня в тайге уже установлены собственные вечоркинские фото и видео-ловушки. Их мы также приобрели в этом магазине. 

В первом анонсирующем видеосюжете покажем медведицу с медвежатами, трапезничающих отвратительнейшей для человека, но деликатесом для медведей привадой. Кто не в курсе, это, как правило, гниющее, дурнопахнущее мясо, рыба, кишки – самая вкусняшка для косолапых и кабанов. В объектив семейка Потапычей попала в каких-то 120 км от столицы Забайкалья. Кроме того, в анонсирующем сюжете мы покажем маленькие тизеры с другими представителями забайкальской фауны. Совсем скоро они превратятся в полноценные фильмы нашего спецпроекта. 

Приглашаем к сотрудничеству все заповедники, заказники, природные парки, расположенные на территории Забайкальского края. Уверены, что только вместе сможем сохранить и приумножить для потомков представителей нашей уникальной фауны. 
Приятного просмотра, друзья!

Комментарии (2)

Дондок
27 февр. 2021 г.

Хуле

Ира
27 февр. 2021 г.

Мои " бурундучки" да " зайчики"- попрыгайчики по мне бегают к ночи.Особенно, когда разыграются или лежанку не поделят. Милейшие создания. Любимчики) Моли, тараканов и мух не бывает.Они им шанса на выживание не дают. Чем бы " бурундучки" не тешились- лишь бы улыбались)))

Оставить комментарий