Чита, Кастринская, 3

Драка в Танге: один убит, другой ранен

  • 02 марта 2021 г.
  • /
  • 1
Драка в Танге: один убит, другой ранен

Убийство молодого парня в забайкальском селе, чего скрывать, давно стало делом обыденным. Для полицейских — статистика криминальных сводок. Для журналистов — всего лишь новостной повод. Таковы суровые реалии Забайкалья.

И только для родных и близких — это горе, после которого кто-то из них оправится не скоро, а кое-кто никогда.

Серега Захаров — 21-летний житель село Танга Улетовского района со своим другом Антоном Филипповым были избиты в ночь с 18 на 19 февраля. Через четыре дня Сергей умер, Антон с многочисленными травмами выписан из больницы.

Их избила компания из шести человек. Ее костяк составили Игнатьевы — отец, дети и даже женщины. Эта стая держала в страхе всю Тангу. И немудрено — у главы семейства несколько «ходок», в том числе за убийство. Недалеко от него ушли и его сыновья, также принимавшие участие в той драке.

Семья Захаровых — работяги, которые сумели в сельской местности депрессивного Забайкалья построить ферму, открыть магазины, организовали скупку молока у крестьян Улетовского района.

Игнатьевы же — квинтэссенция всего того ауешно-криминального (АУЕ — движение признано экстремистским, запрещено на территории РФ — ред.), что породила постсоветская Россия, что не дает простым забайкальцам нормально жить и созидать.

Погибший 21-летний Сергей отслужил в армии, был простым работягой, не гнушался крестьянского труда. Впереди была счастливая жизнь — должен был стать любящим мужем, отцом, но, увы…

Какие-то ублюдки решили иначе, и теперь Сергей навсегда обрел вечный покой под одним из холмиков деревенского погоста. Об этом наш сюжет. 

Комментарии (1)

Дина
02 марта 2021 г.

Теперь нам никто так не будет улыбаться, как он

Оставить комментарий