Чита, Кастринская, 3

Пенсионеру-инвалиду доставили калоприемники после публикации «Вечорки»

Пенсионеру-инвалиду доставили калоприемники после публикации «Вечорки»

Фото Яндекс

Сегодня, 4 марта, Территориальный фонд ОМС доставил 120 калоприемников инвалиду Петру Мартыну после публикации «Вечорки».

Об этом редакции сообщили в Центре управления регионом, информацию подтвердил сам пенсионер.

Напомним, что пенсионеру и инвалиду калоприемники необходимы после перенесенной операции. В 2020 году ему дали 30 штук —на один месяц. По его словам, в 2021 году ему их не выдавали, ссылаясь на отсутствие аппаратов.

Если говорить простым языком, то калоприемник — это мешочек, куда выводится все содержимое прямой кишки. 

Комментарии (6)

ойляля
04 марта 2021 г.

Страшно , когда нет средств Государству плевать . медикаменты дорогие .Порой думаешь за что такая жизнь дается , такие муки

Заноза
04 марта 2021 г.

Вечорка, ну ё моё. Вы скоро будете прямую линию проводить местного масштаба. Глядишь, там ВВП подтянется. Вопросы то кто то должен решать.

Любопытный
04 марта 2021 г.

Уважаемый Владимир Иванович, ситуация с инвалидом конечно безобразная, но меня более интересует вопрос где , когда и на какую мозоль Вы наступили Житлухину и Любину, что им покоя не дает Ваша личность, и в своих "пердлах" ЗабТВ постоянно (вот новый материал вышел) посвящают свои опусы Вам? Ох не надо было Житлухина в "ж" посылать, при таких посылах к адресу надо подходить более избирательно. Вот и не может никак выбраться из етой самой "ж")))))))

Ира
04 марта 2021 г.

Рекламируете, что ль?)))

Любопытный
04 марта 2021 г.

Как-то и в мыслях не было, тем более что сюжет полная чушь, по случаю пришлось посмотреть))))) Кто не видел - ничего не потерял, комментарии в основном негативные (причем по поводу ЗабТВ).

Ланка
05 марта 2021 г.

Да ладно, журналистам к такому делу не привыкать. Кто инициировал акцию экзорцизма, устроенную известной правозащитницей. И зачем она японцев приплела?

Оставить комментарий