Чита, Кастринская, 3

Чита, может, и станет красивой. А вот Кастринская — вряд ли (видео)

Чита, может, и станет красивой. А вот Кастринская — вряд ли (видео)

В прошлом году мы уже снимали несколько сюжетов про то, какое свинство творится под окнами редакции «Вечорки». С тех пор мало что изменилось.

Напомним, редакция «Вечорки» сегодня располагается на Кастринской, 3, и с жильцами этого дома нам крайне не повезло — они постоянно сбрасывают со своих окон окурки, бутылки, пакеты с мусором и даже туалетную бумагу с характерными коричневыми следами.

Управляющая компания «Фаворит», которая обслуживает дом, заявила, что территория перед редакцией не является придомовой, поэтому следить за чистотой там они не обязаны.

Однако после наших сюжетов, судя по всему, провели с жильцами воспитательную беседу, и на какое-то время о бедах мы забыли.

Но вот настал 2021 год и картина та же — выброшенные пакеты, окурки и бутылки.

— Чита, может, когда-нибудь и станет красивой, но глядя на Кастринскую задумываешься — а когда? Через 100, 500 лет? Уже полгода, а то и больше водители должны разбивать свои машины на колдобинах, так как асфальт пока так и не положили. А еще помните — если вы поскользнетесь у входа в редакцию «Вечорки» или вам на голову упадет сосулька, наверное, управляющая компания тут снова не причем, — отмечают журналисты.

Комментарии

Оставить комментарий