Чита, Кастринская, 3

Штормовой ветер оставил без электричества 20 населенных пунктов в Улетовском районе

  • 15 марта 2021 г.
  • /
  • 2
Штормовой ветер оставил без электричества 20 населенных пунктов в Улетовском районе

Фото Яндекс

Штормовой ветер скоростью 30 метров в секунду оставил без электричества порядка 16 тысяч жителей Улетовского района Забайкальского края.

Об этом 15 марта сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, под отключение попали 20 населенных пунктов в Улетовском районе: Улеты, Николаевское, Абалтуйский Бор, Аблатукан, Арта, Горекацан, 1 СЗО, Горека, Шехолан, Доронинское, Ленинский, Дешулан, Новые Ключи, Танга, Арей, Новосалия, Шебартуй, Бальзой, Хадакта, Черемхово. Погибших и травмированных нет», — говорится в сообщении.

Аварийная бригада «МРСК Сибири» восстанавливает подачу электроэнергии в Улетовском районе. В работах задействовано 10 человек и две единицы техники, проводится обследование линии электропередач. Обстановка уточняется.

Комментарии (2)

Иван
16 марта 2021 г.

Шилка почти сутки была без света... Более 50%жилых домов включая многоэтажки были обесточены в ночь с 14 на 15 марта.... Это последствия плохой погоды и усилившегося ветра. .. А так же последствия так называемых,,, соплей,,,, линии электропередачь.... В городе даже в результате усиления ветра в некретичном размере часто отключается свет...много линий электропередачь в поачевном состоянии и оставляют за собой желать лучшего....

Любовь
16 марта 2021 г.

Турга Оловяннинского р-на 2-ой день без света все жители села

Оставить комментарий