Чита, Кастринская, 3

Продеус: Туберкулез поднимает голову | Что в Забайкалье?

  • 30 марта 2021 г.
  • /
  • 2
Продеус: Туберкулез поднимает голову | Что в Забайкалье?

В рамках празднования Всемирного дня борьбы с туберкулёзом в Чите прошла конференция по вопросам иммунодиагностики туберкулеза. В ней принял участие известный врач-иммунолог, педиатр, профессор, один из ведущих программы Елены Малышевой «Жить здорово!» Андрей Продеус.

По его словам, диагностика туберкулеза во время пандемии коронавируса сильно снизилась — врачи ждут вспышку заболевания, но уверяют, что система к ней готова. 

Подробности – в нашем сюжете.

Комментарии (2)

Ланка
31 марта 2021 г.

Не понимаю на основании чего он уверен, что система готова к вспышкам. С ковидом лично меня очень удивило отсутствие единого мнения по поводу протокола лечения. Я понимаю, что схема выработана, но только по отношению к тем, кто может себе позволить личного лечащего врача и постоянный мониторинг состояния. У них как работала система электронных медицинских карт, если врач позволяет себе заявление, что не знал о наличии хронических заболеваний у пациента.

Медоедъ
31 марта 2021 г.

Туберкулез должен интересовать туберкулезников, ковид ковидников, работа работяг. Про Малышеву анекдотов ходит куча и дети у неё в америке, а этого фамилия за себя говорит "продеус". Надо наказывать чиновников за сомнительные встречи не понятно с кем, а СМИ за публикование такой лажи. Здравый чел не смотрит такой ху.ни по телевизору, здравый ваще не смотрит дуроскоп, где плешивый плеш проедает двадцать с лихуем лет.

Оставить комментарий