Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» - лидер среди печатных изданий Забайкалья

  • 01 апр. 2021 г.
  • /
  • 0
«Вечорка» - лидер среди печатных изданий Забайкалья

Газета «Вечорка» продолжает оставаться самым цитируемым средством массовой информации среди печатных изданий Забайкальского края.
Данные годового отчета размещены на сайте исследовательского центра «Медиалогия».

«Вечорка» в очередной раз стала лидером среди традиционных печатных изданий, обойдя приведенные в рейтинге «Забайкальский рабочий» и «Слава труду».

- Кто-то может бесконечно говорить о том, что печатные СМИ умирают, загибаются, уходят в прошлое. Однако «Вечорка» в очередной раз показывает, как все надо делать. У нас есть сайт, которым, признаемся, мы мало занимаемся, есть и YouTube-канал, в который мы вкладываем массу сил и времени. Однако живем мы за счет реализации нашего печатного издания, и мы очень рады, что «Вечорку» в наш век бездушных интернет-сми цитируют крупнейшие таблоиды России и мира, а читают нас и в Северной Корее, и в Австралии, - комментирует рейтинг выпускающий редактор издания Никита Ильяш. 

По индексу цитируемости позицию лидера занимает информагентство «Чита.Ру». На втором месте «ГТРК Чита», на третьем – «Московский комсомолец». За ней с небольшим отрывом идет «Заб.Ру».

Комментарии

Оставить комментарий