Чита, Кастринская, 3

Министр по развитию ДФО и Арктики проехался по проблемным участкам дорог в Чите

  • 02 апр. 2021 г.
  • /
  • 0
Министр по развитию ДФО и Арктики проехался по проблемным участкам дорог в Чите

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков обратил внимание на массовые обращения, касающиеся улиц Горького и Новобульварной - жители в общей сложности оставили по ним в соцсетях 254 жалобы. По сообщениям читинцев, дороги находятся в неудовлетворительном состоянии.

Об этом 2 апреля сообщает пресс-служба краевого правительства.

Руководитель ЦУР Забайкалья Вячеслав Кулаков представил Алексею Чекункову тепловую карту проблем региона, на которой были показаны основные обращения жителей.

«Губернатор Забайкальского края отметил, что дороги не вошли ни в один нацпроект: «Улица Новобульварная - центральная дорога, она сложная: четыре полосы, зелёные насаждения, расположены важные транспортные узлы. Хотели вас попросить изменить подход к финансированию. У нас у многих дорог неправильно заложены основания. К сожалению, мы не можем просто положить новый асфальт, необходимо ремонтировать капитально»», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что министр обратил внимание на жалобы, связанные с неудовлетворительным состоянием объектов социальной инфраструктуры, городской среды и предложил проехать по проблемным объектам, чтобы разобраться с каждым вопросом предметно.

Комментарии

Оставить комментарий