Чита, Гагарина, 8в

Андрей Гурулёв: Я окопный генерал, не штабной.

  • 26 апр. 2021 г.
  • /
  • 11
Андрей Гурулёв: Я  окопный генерал, не штабной.

В 2019-году его там обматерили, а нынче те же люди обнимали и кормили буузами… В общем, в минувшую среду съемочная группа «Вечорки ТВ» работала в Оловяннинском и Борзинском районах. Это была очередная рабочая командировка, ничего не предвещало сюрпризов. Но в селе Кулинда под Оловяшкой график наш был разорван в клочья. Дело в том, что там мы повстречали зампреда правительства Забкрая, генерала Андрея Гурулёва.

Услышав, как Андрей Викторович оригинально решает вопросы местного самоуправления, решили сесть ему на хвост – и это того стоило. И не только потому, что нам перепало с генеральского стола. Хотя, каемся - буузы были отменными… Иными словами, лучше один раз глянуть!

https://youtu.be/i1ArlsHXZB8

Комментарии (11)

Ира
27 апр. 2021 г.

Ну и зачем тов.генералу в госдуму? У него вона как браинько получается в Забайкалье работать! Или под старость лет всех окопных в штаб потянуло?)))

Пенсионерка
27 апр. 2021 г.

Что же вы Андрей Викторович, не приедете в п.ст. Ясная Оловяннинского района не встретитесь с жителями, а у нас ведь много проблем мы хотели бы, чтоб вы нам помогли их решить, ведь наши местные власти нас жильцов не слышат.

Медоедъ
27 апр. 2021 г.

Схема работает как часики, только лица переставляй.

Ира
27 апр. 2021 г.

Мы ж тобой не карьеристы,Медоедъ. Поэтому, нам в своём " г- не" жить привычнее и понятнее. Москва на на х не нужна, Питер тож.Чита- наше фсё! Любимый и родной город.Ну а со временем ничего страшного.Есть и Чита I у нас, и Чита II, и Чита III.Словом, у нас тут усё под боком,да) Все 33 удовольствия.Зачем искать ещё чего- то лучше?)

Ира
27 апр. 2021 г.

Ценить надо то, что имеешь.)

Борзя
27 апр. 2021 г.

Хороший человек и настоящий Офицер.В Борзе его вся блоть боялась.Помню стрелку ему забили пивзаводские отморозки за то,что он их автомобили в Борзю-3 не пускал.Стрелка в кафе Рандеву была.Он приехал один.Ему начали качать что-то,он их на три буквы отправил.И в конце короткой речи он кулаком стукнул сильно по столу в завершение разговора.И в этот момент с перепугу там сидевший Стажёр громко пукнул от неожиданности.Так они его и бздели всё время.А один раз каким-то образом машина одного из пивзаводских оказалась в жилзоне городка.Так Гурулев военных отправил,её на крышу перевернули колёсами вверх и всё.

Ира
27 апр. 2021 г.

Ну вот.) Прям,душа радуется за наших военных обалденных! Пущай идёть туды, куды возжелал.В Госдуму. Он это заслужил.Честно.БорзЯ же наша зря- то говорить не будет.)

Ира
27 апр. 2021 г.

БОрзя для отдалённых.А то они с западных регионов читают наши местные опусы, понимаешь ли, а потом их блохеры в интернете нашу БОрзю( город) называют БорзЁй почему- то. Тупые потамушта.

Ира
27 апр. 2021 г.

Блогеры ихние.Западнее которые.)))

вопрос Борзе
27 апр. 2021 г.

Пукал-то какой Стажёр?Который положенцем потом был?

Борзя
28 апр. 2021 г.

Да,он.Он шестёркой был тогда.Да и по жизни его номер 6-й.Положенцем поставили,когда умные все отказались от портфеля этого.Он около года был им,бухал и на барбитуре сидел жёстко.Потом закрыли его.

Оставить комментарий