Чита, Гагарина, 8в

В Забайкальском крае супруги угнали машину соседа

  • 15 мая 2021 г.
  • /
  • 1
В Забайкальском крае супруги угнали машину соседа

В селе Харганаша Могойтуйского района супруги угнали машину «Хонда-Одиссей» у своего соседа.

Об этом 15 мая сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В минувшую пятницу в ночное время в отдел полиции по Могойтуйскому району МО МВД России «Агинский» поступило сообщение от 47-летнего жителя села Харганаша о том, что в вечернее время неизвестные со двора его дома угнали автомашину «Хонда-Одиссей».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что угон могли совершить супруги, проживающие по соседству с потерпевшим», — говорится в сообщении.

В пресс-службе дополнили, что стражи порядка решили дождаться возвращения возможных подозреваемых. В ночное время супруги вернулись на угнанной автомашине и были задержаны.

Выяснилось, что в вечернее время владелец машины распивал спиртные напитки в компании этих супругов. Затем он уехал на коне, а муж с женой воспользовались оставленными в замке зажигания ключами и поехали в Могойтуй. После чего машину вернули.

В отношении задержанных следователем отдела полиции по Могойтуйскому району возбуждено уголовное дело.

Комментарии (1)

Пончик
16 мая 2021 г.

Какие милые бытовые угоны.Не то что раньше во времена Буглака и Ведёра в месяц десятками уходили в неизвестность иномарки.Молодец,Москвитин,что зачистил Читу и край и от угонщиков тоже.

Оставить комментарий