Чита, Гагарина, 8в

В Забайкалье отмечается прирост по заболеванию COVID-19

  • 02 июня 2021 г.
  • /
  • 3
В Забайкалье отмечается прирост по заболеванию COVID-19

В Забайкальском крае продолжается рост числа заболевших COVID-19. За сутки выявлено 45 новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Такое число заболеваний отмечалось последний раз в начале апреля.

Об этом 2 июня сообщает региональный оперштаб.

Общее количество инфицированных вирусом забайкальцев за весь период достигло 43314 человек. Число победивших инфекцию за весь период регистрации болезни составило 41709 человек. За сутки еще 33 забайкальцев вылечились от болезни.

В настоящее время врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье людей. В моногоспиталях Забайкалья 44 человека находятся в тяжелом состоянии, 9 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. За весь период COVID-19 унес жизни 838 человек. За сутки подтверждено два новых летальных случая.

Комментарии (3)

Ланка
02 июня 2021 г.

Один вопрос не дает покоя. Почему вместо того, чтобы подгребать тухлую статистику и спорить просто это грипп или пиздец всей вселенной, не начать обсуждать варианты лечения. Отец был за телемедицину, но не в качестве альтернативы визита к терапевту, а как вариант консилиума специалистов. А у нас медицина с протоколом, а лечит сбер. Хохма

Ланка
02 июня 2021 г.

Сгласна с Бакеевой, вирус ведет себя, как обезьяна. Нужно симптоматическое лечение. По схеме симптом - анализ- решение. ИНДИВИДУАЛЬНО.

Ланка
02 июня 2021 г.

Но создается впечатление, что медиков разучили думать и диагностировать.

Оставить комментарий