Чита, Гагарина, 8в

Читинка, заболевшая коронавирусом, не дождалась врача и сама поехала в больницу

Читинка, заболевшая коронавирусом, не дождалась врача и сама поехала в больницу

Фото: «Чита Сейчас»

Ранее мы писали, что в Чите женщина, заболевшая коронавирусом, ждала врача трое суток, но, не дождавшись, решила ехать сама.

Об этом 7 июня сообщила заболевшая.

«Ко мне так никто и не приехал. Я не стала еще дольше ждать и сама проехала, попросила результаты анализов, но мне их не отдали, сказали, что программа сломалась. Тогда я позвонила главврачу на Коханского, меня вернули к врачу. Послушали и выписали лекарства», — рассказала Юлия.

Она добавила, что изначально врачи ей ставили ангину и ОРВИ, но из-за потери обоняния она настояла сдать анализы на коронавирус.

«Отношение в поликлинике № 1 отвратительное, хамят», — заключила женщина.

Отметим, что это не первая жалоба в адрес медицинских сотрудников этого учреждения.

Комментарии (15)

Наташа
07 июня 2021 г.

ВЕЗДЕ БОРДАК

София
07 июня 2021 г.

Хочешь заболеть? Иди в любую поликлинику... буде полный п...дец!

Ира
07 июня 2021 г.

Дык,поди, как общается пациентка( сама хамит)- так и с ней обращаются.))) Карнеги в помощь.

Ира
07 июня 2021 г.

Не первая жалоба? Больше месяца там вращалась и ни разу с хамством не сталкивалась.Что тогда со мной не так?)

Ира
07 июня 2021 г.

Как можно " настоять на анализе на covid"? Я мимо шла и у меня мысль в голове созрела:" Чё-та шею продуло( на улице ворота красила в непогоду),дай- ка зайду и сдам мазок по полису омс". Меня никто не выгнал, померяли температуру, насыщение кислородом пульсоксиметром ( или как его там правильно называют?- 97 проц. показал), взяли мазок из носа и горла. Всё быстро и без проблем. И никто не настаивал: ни я и никто меня не направлял даже.

Ира
07 июня 2021 г.

Мадам Юлия, видимо, с бардаком никогда не сталкивалась. Не буду афишировать другое кмц, дабы репутацию им не портить.Но кмц 1- это небо и земля по сравнению с другими. Давно там наблюдаюсь и очень рада, что мне так повезло.)

ойляля
08 июня 2021 г.

какую чушь пишите , мимо шла , шею продуло . и т д смешно.Никогда не читаю вашу писанину , тут почитала и посмеялась от души

Ира
08 июня 2021 г.

Не читайте.) Ваше право. От души смеяться полезно.Положительные эмоции ещё никому не повредили. Я в этом поликлиническом отделении наблюдаюсь аж с 2008 года.И ни разу не пожалела.Ни разу не сталкивалась там с хамством или непрофессионализмом персонала. А то,что шею продуло- это правда. Даже субфебрильная температура держалась и ломало всю. Но не covid, а просто простыла. Да и суть не в этом. Суть в том, что мазок на covid там можно сдать беспрепятственно.

Ира
08 июня 2021 г.

Вас смущает моя фраза " мимо шла"?) Дело в том, что мазки на covid там принимают не с центрального входа, а сбоку, с торца здания, в "подвальчике", в так называемом " фильтр- боксе". Вот когда я вышла из здания поликлиники, то решила не проходить мимо фильтр- бокса, а зашла и сдала анализ на covid. А могла бы и мимо пройти.))) Как говорится: стучащему двери открывают! И одной инициативы врача отправить вас на мазок маловато.Должно быть ваше, прежде всего,желание.

Корупционер
08 июня 2021 г.

дааа, что то Ира вы топите судя по всему не случайно за это мед-учреждение. Писанины много а смысла не более чем на три строчки

Ира
08 июня 2021 г.

Просто я люблю это поликлиническое отделение и мне нравится там наблюдаться. Только и всего, коррупционер.)

Ира
08 июня 2021 г.

А у вас три строчки и ошибок в них больше, чем в моих " портянках", да...

Вася
09 июня 2021 г.

Самая отвратительная поликлиника,льготные лекарства нужно выпрашивать ,специалисты не какие!

Ира
09 июня 2021 г.

Не знаю.При мне люди спокойно инсулин получали и не только. Не заметила, чтобы ругался кто- то или бы выпрашивал льготные лекарства. Наркоман только из психушки один достал там бедных врачей терроризировать каждый день.Это не вы, случаем, были?) Таких Вась только на Кандинской лечить надо.А не в поликлинике.

Ира
09 июня 2021 г.

Вася этот каждый день с бодуна туда ходит, на врачей набрасывается, в кабинете при мне на врача накинулся,зажав женщину в угол, с угрозами, что опять вены себе вскроет и она виновата будет, если ему льготный препарат не выпишет. Каждый день этот Вася- наркоша с бодуна туда терроризировать медиков наповадился.Аж спасу нет.В последний день его на лестнице поликлиники с выпученными глазами спускавшегося видела. Думала снесёт этот дровосек.Хрен знает что от дурака ожидать...(

Оставить комментарий