Чита, Гагарина, 8в

Забайкалка вправляла себе кишки после поножовщины

Забайкалка вправляла себе кишки после поножовщины

Почувствовав сильное жжение в области живота, она увидела кровь. Положив руку на живот поняла, что внутренности, кишки, стали выпадать ей на руки. Поскольку они ехали на большой скорости по кочкам и ямкам, кишки стали выходить из живота всё сильнее и сильнее, она руками заправляла их в живот обратно. Когда стала терять сознание, просила подсудимого отвезти её в больницу.

 

Это не новый роман Стивена Кинга. Это в Красном Чикое ревнивец ударил свою сожительницу ножом. Подробности в нашей рубрике "Новость дня".

Комментарии (3)

Ира
14 июл. 2021 г.

"Девушка"? И скока десятилетий этой " девушке"? Скорее,баба. Сложно представить себе красночикойскую девушку, бухающую между двух сожителей. Когда это всё закончится? Наверное, только при смене менталитета на совершенно другой.

Ира
14 июл. 2021 г.

Но можно позавидовать такому здоровью.До какой степени было шофе, что кинжал за бритву приняла и поняла только тогда,когда запчасти изнутри наружу вываливаться стали? "Гусей" с патологической ревностью( а это диагноз,возникающий вследствие принижения в детстве,последующей нереализованности и обид и вообще не самых лучших черт человека) нужно избегать.Иначе, если не прирежет сразу, то в гроб загонит постепенно, иорально, методически и наверняка. Даже без поводов задрают подозрениями.Потому что таким дровосекам чужд даже здравый авантюризм, у них абсолютно отсутствует внимание, тяга к искусству, культуре и т.п. Давно примечено: хотите узнать каков мужик в сексе? Посмотрите как он танцует.)

Ира
14 июл. 2021 г.

Дровосек никогда не поймет бесед о высших материях, у него приниженные чувства, свойственные животным( пожрать,поспать). Его нельзя провоцировать на ревность( садить рядом бывших и приглашать в дом других особей мужского полку, окромя родных братьев,если таковые имеются. Дровосек в сексе понимает тооько чёткие команды( как собака Павлова). " Лежать!", " Сидеть!", Встать!".Как в Армии, короч.)))

Оставить комментарий