Чита, Гагарина, 8в

Следком начал проверку из-за упавшего в бассейн в Краснокаменске двухлетнего мальчика

Следком начал проверку из-за упавшего в бассейн в Краснокаменске двухлетнего мальчика

Фото СУ СКР по Забайкальскому краю

Следователи начали проверку из-за двухлетнего мальчика, который был госпитализирован после падения в бассейн с лодками в Краснокаменске.

Об этом 24 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, 23 июля двухлетний мальчик упал в бассейн аттракционов с лодками, расположенный в развлекательном парке на стадионе «Аргунь» в городе Краснокаменке. В настоящий момент мальчик в тяжелом состоянии находится в местной больнице», — говорится в сообщении.

Следователи выяснили, что мальчик находился в парке со своим 28-летним отцом, который является техническим работником аттракционов.

«В 17 часов, после окончания работы аттракционов и ухода посетителей, 28-летний мужчина приступил к техническому обслуживанию оборудования, выпустив из-под наблюдения малолетнего сына. Через несколько минут отец обнаружил мальчика в бассейне с лодками», — отметили в пресс-службе.

Следователи опросили отца пострадавшего ребенка, других работников аттракционов, изъяли и изучают документацию. Проведен осмотр места происшествия, запрошены необходимые документы в медучреждении, куда госпитализирован мальчик.

 

Комментарии (1)

Ира
24 июля 2021 г.

Горюшко, прям( Выздоровления малышу.К сожалению, бывает так.Не смог досмотреть отец.Держитесь, крепитесь.

Оставить комментарий