Чита, Гагарина, 8в

В Домне, где погибла девочка, слышны выстрелы. Мужики отстреливают собак.

В Домне, где погибла девочка, слышны выстрелы. Мужики отстреливают собак.

Фото с места трагедии

Загрызенная собаками в забайкальском поселке Домна девочка возвращалась домой из музыкальной школы. Об этом сообщают с места событий корреспонденты «Вечорки ТВ».

По их словам, собаки-убийцы не бродячие.

«Кроме того, были слышны выстрелы. Местные мужики рассвирепели и отстреливают собак. Лай слышен и сейчас», — передают коллеги.

Трагедия произошла сегодня, 22 января, после обеда в поселке военных летчиков Домна. Собаки напали на семилетнюю девочку и загрызли ее до смерти. На месте работают руководители региона и силовых структур. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в Забайкалье дети уже гибли в собачьей пасти. В Чите в марте 2015 года второклассник не дошел из школы до дома. Его загрызла свора озверевших псов, прикормленных у мясокомбината на читинском Острове.
Наказания тогда из городских чиновников никто так и не понес.

В конце 2000-х в поселке Карымская цепной пес загрыз четырехлетнего пацана, который просто играл с ним. Тогда собака вырвала кадык у ребенка.

Комментарии (21)

Ира
22 янв. 2022 г.

Ну и правильно делают.Всем надо брать оружие, отраву( тубоксин) и сами стрелять и травить. Пусть всех пересадят.Все выйдем на улицу,на пикет.И зоошизе феську начистим.

Богиня
23 янв. 2022 г.

Сколько случаев, а итог один, ещё одна жертва. Ничего не изменится и теперь. Людям пора брать ситуацию в свои руки, отстреливать, травить. Иначе это будет бесконечно. Поток собак не контролируется, плодятся быстро.

Юлия
23 янв. 2022 г.

Бедная девочка

Николай
23 янв. 2022 г.

А ведь во всём люди виноваты ! Если бы собак не прикармливали они бы не разводились в таком количестве ! . А родители, могли бы оторвать свои задницы от дивана, и встретить ребенка !

еРь
23 янв. 2022 г.

Если закон не защищает людей, люди начинают защищать себя сами. Хватит играть в гуманизм, собаки не должны представлять угрозу людям, не согласные могут идти в лес. В конце концов, у нас демократия, и решает большинство.

Наталья
23 янв. 2022 г.

Собачий закон Бурматова надо менять. Эвтанащия разрешена для кошек, почему собак держать надо пожизненно. Строить и строить приюты... Собака есть животное, и не надо его очеловечивать. Все что вокруг собаки это бизнес и деньги

Ира
23 янв. 2022 г.

Эвтаназия разрешена для кошек? Как бы не так! Я свою кошку года три назад пришла в ветклинику усыпить за свой счёт и то мне отказали, а склонили к её стерилизации, что якобы после стерилизации она перестанет быть агрессивной.Нифига подобного! После стерилизации она стала ещё агрессивнее. Нужно менять закон, позволяющий заводчику по ряду причин/обстоятельств усыплять своё даже молодое и клинически здоровое животное.Потому что это он завёл это животное, а не животное завело его.

Ира
23 янв. 2022 г.

Приюты этим диким, плодящимся на улицам псам,не нужны. Это то же самое, что бомжа насильно в приют поместить- все равно сбежит к свободной жизни. Приюты нужны для домашних животных с целью их пристроя или эвтаназии.А бродячих нужно истреблять поголовно. Вводить регистрацию, чипизацию для домашних и налог на содержание.

Ира
23 янв. 2022 г.

На улицах вообще не должно быть безнадзорных(!!!)собак!!! Ни щенками, ни взрослыми, ни с ошейниками, ни стерилизованных, ни нестерилизованных, ни агрессивных, ни неагрессивных. Всю Россию в псарню какую- то превратили эти законодатели.Где россияне, граждане, дети гибнут от собак, а собака имеет прав больше,чем граждане.И за гибель детей от псин никто по закону ни разу не ответил. Иностранные туристы боятся уже ехать в эту страну варваров,дураков и дорог...(

Местный я
23 янв. 2022 г.

В Бырке Приаргунского района собака изгрызла ребенка года два назад и все молчок!

читинец
23 янв. 2022 г.

Какой то ужас творится. Знали бы эти бездомные животные, что их ожидает!

Геха
23 янв. 2022 г.

В СССР была спец бригада.3-4человека ездят по районам на грузовике и всех псов без ошейников из мелкашки отстреливают заранее предупреждали население.У нас жил сосед и работал в этой очистке.и небыло такого ужаса.

Светлана
23 янв. 2022 г.

Здравствуйте,я живу в городе Хилок,Забайкальского края.У нас есть такая проблема как СОБАКИ,из-за которых страшно ходить по улицам нашего города.У меня двое детей школьников(7 и 13 лет),живём на улице Розенфельда,где одна дорога в школу.На пересечении ул.Ленина и ул.Розенфельда обитают собаки,которых прикармливают жители улицы Ленина.Детям приходится сидеть у меня на работе после школы и ждать чтобы вместе идти домой.Это очень тяжело.На прошлой неделе шла на работу в субботу и на меня напали 3 собаки, а вокруг никого.кое как от них отделалась. Взрослый человек шла со слезами,день потом трясло.А что ребёнок сделает.Я сейчас читаю статью про девочку из Домны и реву,ведь у нас такая же ситуация с этими собаками.У меня такая же семилетняя дочь,которая тоже ходит в музыкальную школу,и я боюсь отпускать домой одну.не дай бог .........Это крик души.Если сами начнём истреблять собак, то это уже статья.Вот так живём и боимся.

Елена
23 янв. 2022 г.

Если какому чинуше жопу цапнет собочка, сразу побегут менять закон, уроды

Елена
24 янв. 2022 г.

Одни живодеры в комментариях, когда находят растерзанную жертву маньяка все тоже бегут и без разбора людей встречных отстреливают « на всякий случай»? Не должны сейчас безобидные и добрые бездомные животные страдать от того, что сделала свора диких псов!

Александра
24 янв. 2022 г.

Вообще-то напали не бездомные животные, а хозяйские.

Сергей
24 янв. 2022 г.

Это разве мужики? Это под. расы с психическими отклонениями. Надеюсь, сдохнут скоро мучительной смертью

очевидец
24 янв. 2022 г.

Это вояки местные,им жёны проститутки офицерские не ДАЮТ, вот они злость срывают на собаках,тем более повод есть.

Lana
25 янв. 2022 г.

Может пора менять мировозрение и начать стерилизовать домашних животных,чтобы у их потомства не было шанса превратиться в диких!? У меня две кошки (породистые) и собака(английский бульдог). Всех стерилизовала и нет никаких проблем!

Добродея
26 янв. 2022 г.

Соглашусь, что ни собаки, ни коты не должны быть бездомными. Они должны жить либо дома с хозяевами, либо в приютах. Но убивать живое существо никто не имеет право. Тем, кто боится ходить мимо собак порекомендую попробовать сделать их жизнь чуть легче - кормить их. Таким образом, вы с ними обязательно подружитесь. Они вас ещё и провожать станут.

В это время, мама учительница вела урок в школе, а папа у неё военный! Если нихера не знаешь, помолчал бы в тряпочку! И ты бы мог, оторвать свою жопу от кресла и занятся с бродячими животными!
27 янв. 2022 г.

"Николай 23 янв. 2022 г. А ведь во всём люди виноваты ! Если бы собак не прикармливали они бы не разводились в таком количестве ! . А родители, могли бы оторвать свои задницы от дивана, и встретить ребенка !"

Оставить комментарий