Чита, Гагарина, 8в

Свора собак напала на читинку около школы № 25

Свора собак напала на читинку около школы № 25

Фото из архива «Вечорки»

В Чите свора агрессивных собак напала на женщину возле школы № 25 по улице Красной Звезды.

Об этом 7 февраля читинка сообщила на своей странице в Instagram.

«По этой дороге я хожу много месяцев каждое утро. Рядом шестиполосная трасса, троллейбусная остановка, пространство освещено фонарями. Но все это великолепие граничит с большим неблагоустроенным частным сектором. И вот из зияющей темноты, со спины на меня с истеричным лаем выскочила свора псов. Собак 7-8, размером до бедра мне (мой рост 168 см). Они не просто гавкали. Они прыгали на меня, клацали зубами, пытаясь схватить за рукав или штанину», — пишет женщина.

Она также отметила, что никак собак не провоцировала: «Не кричала, не махала руками, не была пьяной, а просто шла мимо про тротуару».

Кроме того, псы напали со спины и загнали напуганную женщину к кирпичной двухэтажке.

«Мне на помощь с троллейбусной остановки прибежал взрослый высокий мужчина и собаки ретировались туда же, откуда выскочили — в темноту. Одна из них, кстати, была с ошейником. Вся ситуация развернулась буквально в считанные секунды», — говорится в публикации.

Комментарии (5)

Ира
7 февр. 2022 г.

Там Автогенная,30,жильцы с балконов псов подкармливают. Напротив частных домов. Вчера мужик шёл мимо Автогенной, 30, чуть тоже не покусали.К его ногам кости с балкона летят,а собаки свою пищевую территорию защищают. Всё лето бабуси ходили выводок суки под гаражом- ракушкой откармливали. Теперь туда ещё псы присоединились.

сос
9 февр. 2022 г.

ну и чё?

Ира
9 февр. 2022 г.

Куй в очо.Вот чо.

сосед
10 февр. 2022 г.

Ты ишо тут, мразина вшивая.

Ира
11 февр. 2022 г.

"Сосед", говоришь? Ну так пройди к себе, сосед.И не вякай не у себя и не на своей территории.