Чита, Гагарина, 8в

Суки: жуткие подробности трагедии в Домне

Суки: жуткие подробности трагедии в Домне

Фото из архива «Вечорки»

«Многие собаки одного происхождения. Была сука, которая плодилась бесконтрольно. Две собаки были лайки, остальные были смесью. Собаки проживали без контроля. Были без ошейника», — из зала суда.

Кинолог из Хабаровска дала показания по делу убитого собаками ребенка в Домне.

Сегодня, 30 июня, на заседании Читинского районного суда кинолог, которая исследовала фотографии с места трагедии, рассказала свою версию. Она заявила, что в желудках нападавших псов нашли останки жертвы.

«Мне пришли результаты экспертизы. Они говорили о том, что в желудках пойманных собак были останки съеденной девочки», — рассказала кинолог.

Также она сделала вывод, что никаких бродячих собак на месте происшествия быть не могло. Собаки не подпустят чужую стаю к трупу.

Хозяйка псов из Домны, которые съели девочку, считает, что семь собак не могли съесть ребенка.

На заседании Читинского районного суда хозяйка псов заявила, что собак было 7, а не 13, как заявлялось ранее.

«Было 7 собак, остальные были в вольерах! Могут ли 7 собак, большинство из которых щенки, съесть 2,5 килограмма ребенка?» — задалась вопросом хозяйка псов.

Также пенсионерка добавила, что когда собак забирали из вольеров, в мисках у них была еда. Однако, по словам кинолога, сытые собаки не могли съесть человека.

«Даже хищники не съедают человека до скелета», — добавила кинолог.

Напомним, вечером 22 января тело 7-летней девочки из гарнизона поселка Домна Читинского района нашли на пустыре в частном секторе. Бесхозные собаки в 10 метрах от жилых домов, в глухом закутке, в буквальном смысле съели ребенка примерно в 17:00 субботы. До родителей малышка так и не дошла.

Выяснилось, что собаки принадлежали Татьяне Качаевой, пенсионерка держала у себя 13 псов, чтобы продать их жир больным туберкулезом.

Ранее отец погибшей рассказал, что видел, как полицейские камнями отгоняли собак от тела ребенка. Животные пытались вернуться к телу.

Съемочная группа «Вечорки ТВ» неоднократно выезжала на место трагедии:

Комментарии (14)

Татьяна
30 июн. 2022 г.

Хозяйку стаи отдать на сьедение собак.

Ирина
30 июн. 2022 г.

Господи упокой душу бедного ребёнка, девочка, ангел,не дай Бог такого горя. Хозяйку собак осудитьна пожизненный срок

Ирина
30 июн. 2022 г.

Господи упокой душу бедного ребёнка, девочка, ангел,не дай Бог такого горя. Хозяйку собак осудитьна пожизненный срок

Гость
30 июн. 2022 г.

Хозяйку в зону. Псов на живодерню. И зоошизу туда же...

Ната
30 июн. 2022 г.

Да как она ещё рот может открывать, что то требовать, доказывать. Саму отдать этим собакам. Как земля таких носит? Если жир продать от них хотела, значит, сама живодерка....

Елена
30 июн. 2022 г.

Да уж! Я тоже того же мнения! Отдать хозяйку живьём на съедение этим же шавкам,а как альтернатива : максималка или электрический стул. Нормальных слов нет .... только одна боль за ребёнка и агрессия на таких.... как эта "хозяйка"...Не человек!!! Нелюдь!!!!

Гость
30 июн. 2022 г.

Да она бы вообще могла сказать, что собаки бродячие, просто их подкармливает. Как на дачах в СНТ припрут от куда-то собак и подкармливают, утверждая что бродячие, а так называемая передержка, а сотрудники и охрана предприятий которые тоже подкармливают собак в промзонах - за них кто ответственность несет????

Лд
1 июл. 2022 г.

Что за бред это животное причем тут она она что за них отвечать должна другое дело жир продать если это не вымысел то печалька. А псина есть псина не она же убила теперь за каждого дворогопса отвечай дебилы

Ира
1 июл. 2022 г.

Ню- ню...Весь снег на огороде( судя по видео журналистов " Вечорки" был истоптан собачьими пятками.Да так, что " яблоку упасть негде было". Жаль,что несовершенны законы в РФ.Два года исправительных работ зоофилке за смерть ребёнка??? Трындец!((( В здоровом обществе всех её собак расстреляли бы без суда и следствия и бошку бы ей отрезали( хозяйке епнутой ентой).Показательно.Чтобы остальной зоошизе- кастрюльникам неповадно было кормить " собасенек". Собасенек они кормють, а в случае чего- это не их собасеньки. Хорошая собака- это та собака, которая одна и на цепи. Либо мёртвая собака. Вообще непонимаю этих психических уродов. Которые стаи откармливают.

Ира
1 июл. 2022 г.

Долбанутая.И сколько таких? Ужос.Её кабыздохи дитя человеческое обглодали, засранки этой, из ума выжимшей...А она, плакает сидит по им, да клички вспоминает. Тьфу, мля.Пол общества кастрюль и зоофилов к психиатру на учёт надо ставить

Ира
2 июл. 2022 г.

Обратите внимание: там вся семья такая.Что муж,что брат. Плодят собасенек,в жопку их целують, а людей ненавидят и оправдывают собасенек.Не виноваты, мол, ни они, ни собасеньки их. Да и иксперты- кинологи, к сожалению, на 50 процентов начали рассуждать, как зошизики.Вот до чего Бурматов и ко человечье общество довели со своими западными " ценностями" и со своей дерьмократией. Ну у них- то бобла ради. Манипуляция на слабостях людей, сподвижка последних на всё большее и большее потребление. Человеческих жертв не счесть уже по всей стране от зуб клыкастых.По- сути,это и есть геноцид и ласковый фашизм по отношению к россиянам. Ведь,намного проще ликвидировать собак раз и навсегда и методически и не выдумывать чушь всякую.И псы не мучаются, и дети/ граждане целы.

Ира
2 июл. 2022 г.

Ах да.Сынок зоошизофренички- убийцы, как оказалось, более вменяем,в отличие от своих предков.Это радует немного.Закон противодействия. Когда его маманька с папанькой занимаются своими какими- то там непонятными ему делами и душу отдают какой- то псарне, а не родному сыну/ дочери - вполне логично, что сынок будет равнодушен впоследствии к патологической тяге к занятиям,похожим на родительские.

Ира
2 июл. 2022 г.

Но и мать с отцом защитить/ выгородить хочется.Это номально.Это понятно.В отношениях сын- родители( особенно сын-мать). Не конченный значит. Как человек.Но знает/ понимает грань и границы

Виктор
8 сент. 2022 г.

Нашим думцам давно бы нужно было позаботиться и принять Закон или Правила содержания собак бойцовских , дворовых и других опасных пород , а сотрудникам МВД и др. контролирующих органов, в том числе и домоуправов, следить за пыполнением требований Закона !!! А если хозяева собак игнорируют Правила содержания собак , их нужно наказывать вплоть до уголовной ответственности !!!! А нашим избранникам ( депутатам и др. ответственным лицам ( участковым и др. правоохранителям из полицеского состава) следить за исполнением Правил и привлекать к хозяев собак к уголовной ответственности за их не исполнение и, наказывать тюремным сроком!!! Пусть потом другие думают, как нужно содержать собак!!!!!