Чита, Гагарина, 8в

Левочкины распродают былую роскошь

Левочкины распродают былую роскошь

Предприниматель Лёвочкин Иван Сюэмин, сын контрабандистов Ольги Лёвочкиной и Синь Сюэмина, продает элитную четырёхэтажную 8-комнатную квартиру на Нечаева, 21 в Чите за 30 миллионов рублей.

О продаже квартиры сообщается на «Авито». О том, что недвижимость принадлежит Левочкину сообщают местные СМИ.

«Продам квартиру в элитном районе Читы. Квартира в четыре этажа, с гаражом на две машины. В квартире сделан хороший ремонт с использованием итальянских стройматериалов и мебели. Продается с мебелью. Закрытая территория, детская площадка, спортивная площадка», — говорится в объявлении.

Напомним, что Ольгу Лёвочкину и её супруга Синь Сиюмина задержали в 2019 году за контрабанду материалов из лиственницы и сосны, являющихся стратегически важными ресурсами РФ. Стоимость незаконного оборота последних путем недостоверного декларирования за 9 лет составила почти 2,7 млрд рублей.

Супруги использовали для экспорта древесины восемь разных подконтрольных Сюэмину фирм, записанных на других лиц, и девять лесобаз на территории Забайкалья. Также Лёвочкина в качестве взятки сити-менеджеру Читы Олегу Кузнецову отремонтировала дом после пожара в 2016 году и купила мебель. Суд в июне 2021 года приговорил Кузнецова за получение этой взятки к 12 годам исправительной колонии строгого режима.

19 мая 2022 года суд признал виновной Ольгу Лёвочкину в контрабанде забайкальского леса в Китай на сумму почти 2,7 миллиарда рублей и назначил ей наказание — 7 лет в колонии общего режима. Однако наказание отсрочили из-за беременности.

Комментарии (8)

Ира
13 авг. 2022 г.

Свиноматка.И сколько таких? Я имею ввиду ненасытных и без границ.

Ланка
14 авг. 2022 г.

Что ж такой вкус то херовый. Обязателен камин и глянец на потолке. Хотя они явно не вместе.

Ланка
14 авг. 2022 г.

Вот над ними дизайнер поиздевался

каргаяговна
15 авг. 2022 г.

какое шикарное помещение и какое убогое наполнение

Ланка
15 авг. 2022 г.

Яга, ну ты о чем, все же есть. Камин, глянец и итольянкий харнитур

Ира
16 авг. 2022 г.

Девки, а зачем всё это человеку? Всё равно всех их тоже ждёт 2,20 * 0,70

Ира
16 авг. 2022 г.

Одна уборка задолбает такой казармы, бегать с этажа на этаж. Как фантиков на домработницу обрубили- оплачивать/ содержать не на что такие хорОмы- вот и выставили на продажу. Там одна коммуналка и налог, поди, рад не будешь.Чему тут завидовать? Алчность она такая,да...

Ланка
18 авг. 2022 г.

Не Ирка, в наши времена чо уж гоношиться. Пивасик под шашлычок)))

Оставить комментарий