Чита, Гагарина, 8в

Настоящий раритет украли у забайкальца

  • 24 авг. 2022 г.
  • /
  • 16
Настоящий раритет украли у забайкальца

Фото из открытых источников

У жителя села Николаевское Улетовского района неизвестные украли мотоцикл 1966 года выпуска «ИЖ-Планета-1». Стоимость ущерба составила 15000 рублей.

Об этом 24 августа сообщили в Телеграм-канале «Красная корочка».

«Суперраритетный мотоцикл «ИЖ-Планета-1», выпуск которого был завершен в 1966 году, неизвестные похитили со двора 60-летнего жителя села Николаевское Улетовского района. Стоимость ущерба составила 15000 рублей», — говорится в сообщении.

Отметим, что сейчас полиция ищет воров раритетного мотоцикла.

Комментарии (16)

читатель
24 авг. 2022 г.

А нечего было украинский флаг, на руль наматывать - уже сожгли его походу.

Ира
24 авг. 2022 г.

Пха...))) Писдишь, поди? У меня тут два отреза ткани, млиать, от умерших родителей,блин, лежат.Один ярко жёлтый, второй голубой.К обоям как бы ф самый раз, если с них портьеры пошить,да с фантазией и лабрекенами...А мне фантазии и умения в пошиве не занимать...Опыт и вкус, так сказать) Но воздержусь от такого срама, знаете ли.Продам ткань за копейки)

Ира
24 авг. 2022 г.

Уж не знаю кто этот ваш старик.Но модельера Кольцова уважаю.Не смотря...Талант достоин уважения.

Ира
24 авг. 2022 г.

Молодец человек Евгений.Шубы для Британии, аукциона...В общем, нам есть с ним о чём поговорить, окромя цирка, пластики, любви к животным, их дрессировке, рынка 90- х, пошива эксклюзивных вещей, могу добавить от себя ещё превращение помещения из говна в конфетку Евгений! Мои вам диферамбы, как земляку!) Вы супер наш показатеь Читы на оз.Кенон. Живите, пожалуйста, так И ничего не меняйте в своей жизни.Вы очень талантливый человек и борец! Удачи вам.

Ира
24 авг. 2022 г.

Хотела тут в своём интерьере шимбилик, моду шикардосную в естественных и имеющихся цветах навести, доставшихся по- наследству...Да не буду.Как бы мне этого ни хотелось.Привязка цветов ингридиентов к политике- это какое- то безумие ,на мой взгляд. Но, после того, что происходит, я положу жёвто- блокитные ткани на землю, затопчу, заплюю и пошлю это видео хохлам- нацикам.) Мне не жаль.Этого шоу. Они больны по- сути.А больных исправляет только МОГИЛА.А не " исключительная нация/ раса".

Ира
24 авг. 2022 г.

Швея я.И спасибо огромное СОВЕТСКОЙ среднеобразовательной школе номер 3 города Краснокаменска.Благодаря вашим наукам на уроке труда я имею в жизни всё!Не смотря на моих два диплома.Они мне не пригодитдись, к сожалению, и не принесли мне ни копейки.

Ира
24 авг. 2022 г.

Вечорка, наверное, меня заблокирует сейчас.Я пьяна.И я пьяна сегодня от счастья и проделанной работы, когда виден результат твоего труда.Вкупе с дитЯми, коих я родила и воспитала.Я честно,не предполагала даже, что мои дети могут быть не только самостоятельными в жизни, но и маме каждый день помогать.Право, я не ожидаала такого.Живя, и готовясь к худшему...я получила ЛУЧШЕЕ!

Ира
25 авг. 2022 г.

Значит так, ребята мои хорошие.Никаких жёвто- блокитных тряпок! Некуй поддерживать хохлов- нациков- уродов. Это я обращаюсь не только к простым забайкальцам, но и к своим друзьям, рождённым в Галиции.Они, разумеется, имеют своё мнение с детства.Ненавидеть русню. Но, почему- то , в пределах многонациональной РФ. Которая им дала образование,хлеб, семью, приют( квартиры элитные) и даже власть (Мне с детства показались их мечты ужасом, но государство СССР пыталось закрыть на это глаза всегда.Ну и чем это закончилось? Это закончилось ПОДЛОСТЬЮ. Подлее хохлов- нациков в жизни не существует равных им по подлости(!!!) существ.Кис)

Ира
25 авг. 2022 г.

Да, мы будем приходить к вам и убивать ваших уродов. Но скоро все пойдут убивать ваших украинских уродов.Всем посрать, чё там сказала Америка или Европа С Америкой у нас война будет глобальная На нашей территории А вы- мыши полёвые.Говно и падла на палочке вы. Вы не считаетесь с нашими ценностями и памятью- мы не считаемся с вашей памятью и голубыми ценностями.

Ира
25 авг. 2022 г.

Самое страшное, что украинцы- нацисты( самая говЁнная в мире нация) не любят не только русню, но и все другие нации.В том числе и азиатов( китайцев, бурят, монголов и т.д.).- особенно!( Это чудесАтая нация,думаю, подлежащая изгнанию и стебанию.

Ира
25 авг. 2022 г.

И это будет! Украина перестанет быть отдельным государством. Не смейте трогать Восток.Нам пофик: нравимся мы кому- то или нет.Убивать Америку будем методически.Китай- это наше Будущее. Т.е. в своём мировом масштабе сранья, простой житель Забайкалья счёл правым отдать жизнь сперва за Россию( скувившуюся как миним.ум 30 лет), а потом по- истине за китайца- брата.Т.е. КНР.

Ира
25 авг. 2022 г.

Уважайте себя.Уважайте другие нации. Не разменивайтесь на жёвто- блокидные тряпки, как эти...Эта тряпка не пропуск в свободную жизнь.Эта тряпка скоро станет препятствием в жизнь вообще))) Мотоцикл списдили? Скажи спасибо, что не убили на старости лет дурака)

Вячеслав
25 авг. 2022 г.

Чёт Ира с катушек окончательно слетела - может ей скорую вызвать?)))

Ира
25 авг. 2022 г.

Да, Слава, дурная я баба.Но мне нравится, что с дурной бабой не решается связываться фсякая шваль. У дурной бабы есть своя шкала оценки личности, а не за красивые глазки и сказки. Красивые глазки и сказки пущай на своей подушке оставляют. Абсолютно пофик)))

Ира
25 авг. 2022 г.

Пошей жёвто- блокитные портьеры с изюминкой- лошадь потом в жёвто- блокитном купальнике начнёт во снах приходить...Ну вы поняли о ком я? Да, про ту самую лошадь, которая однажды " взошла на Сенную площадь и государство прекратило своё существование".

Ира
25 авг. 2022 г.

123 трудных шага лошади...до Израиля

Оставить комментарий