• 18 дек. 2019 г.
№51 (500)

Жители края уже вовсю готовятся к Новому году, сметают все с полок магазинов, стоят в очередях и пробках. Но это не повод пропускать свежий номер народной газеты.

А между тем, в Кыре экс-глава Кыринского района лишился статуса помощника депутата заксобрания из-за своего хамства. Другой глава – Сретенского района, возможно, бьет своих избирателей, а ОРВИ так же, как и забайкальцы, обещает разгуляться в полную силу на праздники.

Кто же предлагает Сакияевой, главе Кыринского района, надеть трусы, можно ли будет курить в поездах, и почему этот номер «Вечорки» юбилейный, вы узнаете на стр. 2

Кого, как рассказывают очевидцы, избил Закурдаев, глава Сретенского района, и чем запомнился уходящий год – на стр. 3-4

Газ – снова мимо нас. Почему все хорошее – для китайцев? А также Воспоминания о Лужкове и что он делал в Забайкалье – на стр. 5.

Увлекательное расследование, как котлетка превращается в корову в материале Владимира Кантемира – на стр. 6

От каких болезней не поможет презерватив и чего нам ждать, кроме похмельного синдрома, в новогодние праздники – об инфекциях рассказала Елена Юсупова на стр. 15

Где в Чите прячут лето, почему правосудие Забайкалья глухонемое и как помочь Тане, одинокой матери, прикованной к постели, – обо всем этом и о многом другом в «Вечорке» №51, который поступил в продажу сегодня, 18 декабря.