№52 (501)

  • 25 дек. 2019 г.

Всего неделя до Нового года. В последнем номере этого года газета «Вечорка» поздравляет с этим всенародным праздником.

Чего только не пожелали наши сотрудники любимым читателям. Но и пригрозили тем, кто будет себя плохо вести. О том, каким мышам нужно трепетать и как зовут желтого кота на обложке, вам придется разгадывать самостоятельно, но ключик к разгадке есть на странице 2. На этой же странице мы рассказали о повышении цен на водку и нашем канале «Вечорка ТВ», который, конечно, впереди планеты всей.

О чем говорил Путин на пресс-конференции и насколько актуальными были вопросы, а ответы правдивыми — в аналитике Александра Яременко — на стр. 4. Здесь же обсудим, что будут есть забайкальцы в праздники и сколько это стоит.

Самое интересное – кто вошел в скандальный рейтинг «Вечорки»-2019? Раскрою секрет, Саня из Шелопугино там - рядом с Осиповым и Сапожниковым. Наверняка, теперь он станет самым знаменитым шелопугинцем и первым парнем на деревне. Об этом – на странице 5.

Куда уходят налоги из супермаркетов Читы? В каких супермаркетах отовариваться, а какие лучше обходить стороной? Об этом, а также о качестве продукции и ценах – на стр. 6

Расследование о том, как приходят в наши квартиры елки в материале Долгор Михайловой «Это вам не ёлки-палки» - на 17 странице.

Как живет поселок ГРЭС, история и реальность Свято-Преображенского храма Читы, сказка на площади Ленина – об этом и многом другом в свежем номере газеты «Вечорка» - 52, который вышел в свет сегодня, 25 декабря. Электронная версия газеты доступна в разделе "Магазин"