Чита, Кастринская, 3

Вечорка №42

  • 14 окт. 2020 г.

В продажу вышел свежий номер народной газеты «Вечорка». Расскажем, о чем он.

В «Вечорке» №41 мы опубликовали материал «Рвач-нарколог из Петровска-Забайкальского». В нем шла речь о враче-наркологе Владимире Дашко, который по версии следствия, за взятки выдавал справки, в том числе и людям, стоящим наркологическом учете. Вечером 9 октября в редакцию ворвались родственники Владимира Дашко, что было дальше читайте в материале «Вечорку» обматерили, журналистам пожелали смерти» на стр. 2.

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника УпрДора. Рубрика «Срочно в номер!» на стр. 3.

В Забайкалье ходит легенда про бабушку, а точнее про бабушку-оборотня — в кого она обращалась читайте в рубрике «Легенды Заяблонья» на стр.4.

На стр. 5 — «Пульсация природы». Кто такие Барун и Зун? И почему они появляются раз в 30 лет? Кто может их уничтожить и причем тут монгольское иго?

Забайкалец на шоу «Голос», смертельное ДТП под Читой, казино в квартире и другие новости недели глазами «Вечорки» на стр. 6.

Нагорный Карабах. Очередная война у границ России. О том, что творится в мире и в чем правда, брат? — на стр. 15.

Вот и закончился самый долгожданный праздник для всех охотников Забайкалья — охота на изюбря на реву. Почищены, смазаны и убраны в сейф ружья. «Разведка боем» на стр. 17.

«Книга жалоб» снова пестрит подробностями про «Олерон+», почему не хорошим словом о мусорном операторе вспоминают пенсионеры? Читайте все подробности на стр. 19.

Все это и многое другое в свежем номере. Купить его можно на нашем сайте в разделе «Магазин».