Чита, Кастринская, 3

"Вечорка", № 46: Ковидное средневековье Забайкалья

  • 11 нояб. 2020 г.

Ожидает ли участь Тесака Ведеру, угольный скандал в Забайкалье, как Москва мешает бороться с нелегальным алкоголем …

Не так давно по всем СИЗО Забайкальского края и учреждениям ФСИН, расположенным за его пределами, разлетелась информации о том, что известному широкому кругу читателей писателя и по совместительству бандита, автора публикаций в народной газете «Вечорка» Дмитрия Ведерникова по прозвищу Ведера пытают в СИЗО Красноярска. Подробности на стр. 2.

Кто такая удобная девочка для битья или козел отпущения? - на стр. 2.

Как Москва мешает бороться с нелегальным алкоголем? «Вечорка» разобралась, что именно не так с законами и будут ли их вообще менять, – на стр. 3.

Ковид никуда уходить не собирается. Ежедневно в Забайкалье заражаются сотни людей, некоторые, к сожалению, не справляются с инфекцией. Врачи работают на износ, врачей не хватает, в аптеках нет лекарств. Как с этим справляются власти, рассказала министр здравоохранения Анна Шангина и зампред Правительства Андрей Гурулев, - на стр. 4.

Бандит Колыч на пути к свободе, - на стр. 5.

Пару недель назад с нами связалась уроженка села Урульга Карымского района Татьяна. Она много лет назад перебралась из родного села в Германию. А вот ее сестра Надежда осталась в родных пенатах. Что с ней стало и как она живет, - на стр. 6.

Про песнь гор, льда и пламени, земельные налоги, анонимных алкоголиков и другое читайте в свежей «Вечорке» № 46, которая поступила в продажу сегодня, 11 ноября. Электронную версию можно приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».