Помойка во дворе бараков на улице Амурской вполне может стать эпицентром эпидемии, которая охватит Читу.

Как сообщает корреспондент «Вечорки», во дворе барака на Амурской, 104 установлен контейнер для сбора мусора, который судя по всему давно не очищался. Однако гораздо страшнее, что помимо пакетов и бутылок территория вокруг него покрыта льдом, о происхождении которого нетрудно догадаться. С наступлением тепла ручьи помоев устремились за территорию двора, перемахнули тротуар и понемногу покрывают собой проезжую часть. Эта ситуация никого особенно не смущает.


Меж тем, бараки находятся в центре города, в непосредственной близости от железнодорожного и автовокзала, храма Казанской иконы Божьей Матери, министерства образования Забайкальского края. Движение как по тротуару, так и по дороге в этом месте весьма оживленное, а это значит, что моча и кал, вытекающие со двора барака разносятся по городу тысячами ног и сотнями колес.

Добро пожаловать в средневековье.

Напомним, что в новогодние каникулы врио губернатора Александр Осипов с проверкой объехал читинские помойки в сопровождении чиновников читинской мэрии, которым после увиденного пришлось несладко. За некачественную уборку мусора Осипов затем ещё не раз отчитывал руководство города. Тем не менее, в конце марта Читу посетил блогер Илья Варламов, который охарактеризовал город двумя словами «грязно и воняет».

Комментарии (1)

алладин

Там через дорогу еще и роспотребнадзор сидит. просто никому нахуй в этом городе ничо не надо

Оставить комментарий