Чита, Кастринская, 3

​Новая порция агиток от молодогвардейки «Единой России»

​Новая порция агиток от молодогвардейки «Единой России»

Руководитель Забайкальского отделения «Молодой гвардии» и член политсовета «Единой России» Ульяна Путинцева удалила свои откровенные фото, вызвавшие резонанс в СМИ. Однако интернет не забывает ничего.

Немного покопавшись, сотрудники «Вечорки» обнаружили еще фотографии молодой дивы, которой вся редакция, бесспорно, восхищается.


Напомним, неделю назад в свежем номере «Вечорки» было напечатано изображение Ульяны Путинцевой в трусиках. Во вторник, 26 марта на сайте была опубликована новость, сопровождавшаяся другими фото Путинцевой - в нижнем белье и купальнике. Все изображения были взяты со страницы Ульяны «ВКонтакте». После выхода в свет газеты в профиле остались лишь целомудренные фото.

Фото вызвало резонанс: его растиражировали региональные и федеральные СМИ. Врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Екатерина Фисун сначала откровенно солгала журналистам о том, что не знает, откуда взялись те самые фото — хотя редакция прямо сообщила о том, что взяты они были со страницы Ульяны «ВКонтакте».

Меж тем, 28 марта сама Путинцева написала на своей странице «ВКонтакте»: «В ряде СМИ появились мои фотографии, которые были сделаны еще в 2017 году для участия в международном конкурсе красоты и талантов "Посланницы красоты 2017", который проходит в КНР ежегодно. Странно, что они заинтересовали кого-то, спустя 2 года. Фотографиями я ни в коем случае не собиралась никого провоцировать. С моей стороны было необдуманным поступком размещение их в социальных сетях».

Фисун также заявила, что Путинцева работает в партии без зарплаты, вне штата, возглавляя некоммерческую организацию «Молодая гвардия». По этой причине ее нельзя уволить из рядов «ЕР», а решения о снятии и назначении в «Молодой гвардии» принимает центральный комитет организации.

«Вечорка» уже выражала свою позицию по этому поводу. По мнению редакции, такие люди как Ульяна Путинцева необходимы не только региональному отделению, а всей партии.

Фото из соцсетей

Комментарии (9)

сбухтыбарахт
04 апр. 2019 г.

Калмычка, не калмычка, но ЯПфдулъ

Че
04 апр. 2019 г.

Красивая девушка завидуйте молча

Алех
04 апр. 2019 г.

Сашу Грей напоминает

Ж
05 апр. 2019 г.

Фотографу мое уважение. Контакты есть?

Василий
05 апр. 2019 г.

Яб вдул

Как обычно
05 апр. 2019 г.

Писать больше нечего решили красивыми фото к себе внимание привлечь?

Как обычно
05 апр. 2019 г.

причем за счет других

Владимирский централ
05 апр. 2019 г.

Пилотка зачесалась у неё , весна скоро

Жаба
07 апр. 2019 г.

Ульяна яркая девочка. Нужно задуматься в каком ключе себя позиционирует. Все успеть невозможно)))

Оставить комментарий