Чита, Кастринская, 3

​Автомобиль администрации села развалился из-за плохой дороги

​Автомобиль администрации села развалился из-за плохой дороги

Глава села Булум Оловяннинского района, жители которого пожаловались «Вечорке» на плохую дорогу, заявила, что не имеет возможностей для ремонта, хотя страдает сама - у ее служебного УАЗа из-за тряски отвалилась кабина.

Со слов жителей, дорога требует ремонта на всей протяженности - около 60 километров, но несколько лет назад власти починили отрезок от села Улан-Цацык до отворота на поселок Хада-Булак - около 1\4, что не решило проблему. При этом по дороге дважды в неделю уводят и привозят школьников, живущих в интернате. Младшие дети не могут выдержать тряски и постоянно жалуются на свое состояние после переезда. Зимой 2016 года на этой дороге лопнул торсион редакционного грузовика, из-за чего репортерская группа «Вечорки» едва не оказалась перед лицом холодной смерти, но была спасена жителем села Улан-Цацык.

- Дорожным фондом у нас распоряжается администрация района, поэтому вопрос надо адресовать туда. Я по себе скажу, что мне 2-3 раза в неделю приходится ездить, дорогой я недовольна. У нашей машины даже кабина от рамы отвалилась, пришлось приваривать ее сваркой, - пожаловалась глава села Ирина Полетова. - Сейчас дорожно-эксплуатационный участок, находящийся в Ононском районе, обслуживать и Оловяннинский район. Как вы считаете, можно ли качественно дороги делать в таком случае?

Комментарии (8)

Николай
13 мая 2019 г.

Где деньги Зин.?

Антошка
13 мая 2019 г.

Нахуй идите все казлы ванючие мне стаянку спасать нада

Посмотрел сайт госзакупок
13 мая 2019 г.

На ремонт дороги в 2018 году выделено один миллион рублей, ремонт 4 раза в год. Подрядчик по конкурсу ИП Шемелин, друг Антошки

Прокуратура ЗК
13 мая 2019 г.

Сядут все!

Прокуратуре!
13 мая 2019 г.

Главное на самих себя не выйти!

Прокуратуре
13 мая 2019 г.

Не смеши меня. На что ещё выйти можно, если ходишь по кругу.Спираль не их уровень.

Житель
13 мая 2019 г.

Был дорожный участок в оловяшке и дороги были. Тагда начальником бурят был.

Саня
17 мая 2019 г.

И как Шемелин. Дороги ремонтирует? Или деньги только хапает из дорожного фонда вместе с Антошкой?

Оставить комментарий