Чита, Кастринская, 3

​Артист из Читы назвал Оловянную залупой из-за отсутствия туалета в клубе

​Артист из Читы назвал Оловянную залупой из-за отсутствия туалета в клубе

Фото: Из Instagram Евгения Фомина.


Неблагоустроенный клуб послужил поводом для оскорбительных высказываний артиста Дома офицеров в адрес поселка Оловянная.

В начале апреля артисты Дома офицеров дали спектакль по произведению «А зори здесь тихие» в поселке Оловянная. После выступления артист Евгений Фомин опубликовал в своем аккаунте в соцсети Instagram видео, в котором якобы отвечая на вопрос подписчиков заявил, что находится «в залупе. В Оловянной». Уже вечером в другом видео он заявил, что «съе***ется из залупы — из Оловянной».

Как рассказала корреспонденту «Вечорки» методист Анастасия Кузнецова, приезжают в Оловянную и артисты повыше рангом, все возникающие вопросы решаются на месте. Это вопрос межчеловеческих отношений, считает специалист. К тому же сами работники клуба и зрители пользуются этими же удобствами. К слову сказать, данный туалет из серии является единственным доступным и открытым в округе и пользуется популярностью у приезжих и жителей. Чтобы его почистить нанимают рабочих.


Со слов методиста, на депутатский запрос по поводу конфликтной ситуации из Дома офицеров пришел ответ, в котором группа обвинила работников клуба в невыполнении условий, хотя труппе и было о них известно. После отъезда выяснилось что группа артистов не могла даже вымыть руки в течение 6 часов. Зрители больше не хотят встречаться с Домом офицеров, а вот других артистов ждут

Комментарии (5)

тоже была в этом гадюшнике
01 июня 2019 г.

А чего так скромно этот сральник сняли? Открыли бы дверь, да показали, что там присесть даже невозможно. Что-то не ощутила, что там чистят хотя бы периодически. Если зрители и "артисты повыше рангом" пользуются этими, с позволения сказать, туалетом и умывальником, то это значит только то, что методисты оскорбляют их человеческое достоинство и сами себя не уважают. Сами себе делаете антирекламу, кто теперь к вам поедет.

Отвечу
01 июня 2019 г.

Дом офицеров, едьте уже до городу Парижу, чего по краю ездить, коль считаете, что именно методисты должны чистить сортиры. После вас приезжали и другие коллективы, никто не красовался как вы. Говорят же вам, надо, надо и претензии высказывать и жаловаться. Но вы, увы, можете только так.

офигеть
01 июня 2019 г.

Оловянная больше не ждёт Дом офицеров! Какое несчастье! Те, кто пишет, вы, вообще, в своём уме? Этот ансамбль в Чите собирает полные залы, которые в разы больше, и цены на билеты также кратно выше, и туалеты благоустроенные, и гримёрки современные, и ехать никуда не надо. И вы еще думаете, что для домофицеровских артистов предел мечтаний к вам ещё ехать?

однако
01 июня 2019 г.

Ничего себе доводы методиста. Если работники клуба и зрители пользуются такими отвратительными условиями, то и все должны пользоваться и помалкивать? И это она называет межчеловеческими отношениями. Браво, оловяннинская "культура".

волоо
02 июня 2019 г.

Это л..цо самого эффективного менеджера Оловяннинского района?

Оставить комментарий