Фото с места события

Сегодня, 19 июля, в Чите состоялся круглый стол на тему "Трудовая реабилитация пострадавших от несчастных случаев на производстве и передовые подходы в профилактике производственного травматизма".

В его работе приняли участие представители Фонда социального страхования, регионального Минтруда, Минздрава, Федерации профсоюзов, омбудсмена по правам человека и бюро медико-социальной экспертизы.

Также особенной гостьей мероприятия стала медсестра Улетовской районной больницы Алена Голомидова, утратившая 60 % трудоспособности. Она живой пример результативной работы Фонда соцстрахования.

- Алена Вадимовна 30 мая 2018 года попала в аварию при исполнении своих должностных обязанностей и получила тяжелые травмы. Информацию о ЧП мы узнали из средств массовой информации. По итогу специальной комиссии по расследованию несчастного случая мы начали совместную работу по восстановлению с пострадавшей. Общая сумма потраченных средств на реабилитацию Алены Вадимовны составила 600 тыс. руб., - сообщила главный специалист отдела профрисков регионального отделения ФСС Валентина Балданова.

Далее, по итогам выступлений состоялась дискуссия участников круглого стола и подведение итогов.

Организаторы мероприятия Забайкальское региональное отделение Фонда социального страхования и газета ""Комсомольская правда. Еженедельник" выражают благодарность Федерации профсоюзов Забайкалья за предоставленное помещение.

Комментарии (0)

Оставить комментарий