Руководитель Читы Александр Сапожников сегодня, 2 августа, поздравил десантников с Днем ВДВ. Праздник начался в парке Одора.

— Некоторые из вас здесь — настоящие боевые ветераны, которые прошли горячие точки. Некоторых с нами нет. Поэтому, я думаю, сегодня мы все про них вспомним. Вспомним и почтим память, не зря мы с вами сегодня здесь собрались возле нашего памятника афганцам. Мы должны это помнить, если мы не помним – то нам грош цена. Еще раз вас с праздником, желаю вам счастья, здоровья и любви. Сегодня у нас программа, в 18 часов будет концерт на площади Ленина. Я вас прошу быть всех там, прийти с детьми, женами, внуками посмотреть замечательный концерт. Комитет культуры города, Союз десантников вам готовит концерт. Надо сегодня выйти на площадь, — сказал Сапожников, тоже в прошлом десантник.

Он также запретил купаться в новом фонтане на площади Ленина:

— В фонтане никто не купается, он очень дорогой. Не дай бог кого увижу в фонтане! Уважаемые друзья, в 10 часов у фонтана будет игра на гитаре, всех желающих мы там ждем, споем песни про десант, про боевое братство. А в прошлую субботу я прыгнул с парашютом, я посвятил этот прыжок сегодняшнему празднику. Слава ВДВ! Никто кроме нас!

«Вечорка» присоединяется к поздравлениям.

Комментарии (2)

вот так

А не стыдно этому десантнику смотреть людям в глаза? Пиар и ничего более.

Юрий

Да ему ничего не стыдно! Чудит как может!

Оставить комментарий