Во время нападения на пекарню, расположенную в поселке Атамановка Читинского района, одна из работниц получила ранение. Сегодня, 9 августа, она скончалась в больнице, - сообщает ИА «МК в Чите» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что разбойное нападение произошло 8 августа. Сотрудники полиции установили, что неизвестный в медицинской маске проник в производственный цех предприятия и, угрожая предметом похожим на пистолет, требовал у работников передачи денег. Женщины попытались оказать сопротивление злоумышленнику, после чего тот скрылся, похитив материальные ценности.

Вскоре после разбоя полицейские установили личность налетчика и его возможное местонахождение. Им оказался ранее судимый 21-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. От него получены признательные показания. Принимаются меры к установлению места сбыта похищенного имущества.

Следователями ОМВД России по Читинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Комментарии (0)

Оставить комментарий