Фото из архива "Вечорки": Ясная

Жители Оловяннинского района предполагают, что поездка врио губернатора Забайкалья Александра Осипова. запланированная на 20 августа, пройдет без встречи с народом.

Об этом «Вечорке» сообщили постоянные читатели. Одна из женщин заявила, что о поездке ей стало известно от работника социальной сферы. По словам другой, детали визита ей раскрыла знакомая из администрации.

- Глава района Андрей Антошкин якобы разработал маршрут посещения района. Осипову якобы хотят показать только Ясногорск - детские сады, пансионат и ГРЭС. Встречи с жителями не запланировано,а местные чиновники получили указание - не допускать людей до общения с губернатором, - уточнила собеседница «Вечорки».

По ее словам, такая предосторожность может быть связана с тем, что на прошлой неделе жительница Ясной Валентина Милехина пригрозила начать накануне выборов губернатора голодовку из-за нерешаемых коммунальных проблем. Аналогичные жалобы - на работу предприятий ЖКХ и нерасторопность местных чиновников могут поступить от яснинцев напрямую врио.

Комментарии (11)

Очевидно

Что врио хотят надеть розовые очки на въезде в район.

Сергей

Предлагаю собрать как больше людей в Ясногорск около ГРЭС!!! Тем самым привлечь внимание врио.

Круто

А ВРИО то в курсе, что едет 20 в Оловяннинский район, или об этом знает только психически ненормальная Мелехина. Ей опять что-то привидилось

так и есть

Кто вам дал права оскорблять людей я к Вам обращаюсь Круто. Если вы такие умные так выполняйте свои должностные обязанности, а не занимайте место в креслах.. В частности у меня тоже претензия к работникам ООО "Багульник" Неделю назад пришли 2 женщины ремонтировать подъезд на ул. Комсомольская 5, обеспечили их только мастерками и шпаклевкой, леса не завезли. Женщины не птички на верх не полетят, сколько могли они сделали, ждали известь завезли на второй день, леса так и не завезли. Белить им не на чем.Эту неделю не кто не работает, в подъезде стоит грязь, стены ободраны. вот такой результат работы.5 лет назад ЖКХ также ободрали мало мальски замазали до побелки и покраски дела не дошло, ушли на 5 лет. Вопрос к тов. Говорухину(если он читает), что опять ремонт подъезда заморозили на 5 лет. Проста ребята надо выполнять свои должностные обязанности относиться с душой к работе и тогда люди на вас не будут жаловаться и относиться к вам с уважением.

Любовь ( пинсионерка)

Осипова ждем около КСЦ . Биликова Л.Н. и Антошкин против чтоб губернатор встречался с народом .Мы надеимся что он народ не обойдет .

6989456

Не кипишуйте раньше времени , Осипов со всеми встретится, если приедет.

Круто

Для" так и есть". Вранье, клевета и выдумки-это ваш конек? Но на нем еще никто далеко не ускакал

Для Круто

Это вы напомните в администрации Оловяннинского района

Для круто

А я не напоминать,, не указывать никому не собираюсь, а вот, кто пишет, тех хорошо знаю

так и есть

Для Круто можете посмотреть, факт на лицо. Мы ваш конек тоже хорошо знаем, на нем вы скачите до поры и до времени....

Сергей

Ну вот и 20 число, а Врио так и не показался в районе! Позор руководству края!!! Зачем им наш район, в котором нечего взять! Они посещают только места с лакомым кусочком, от которых можно откусить побольше.

Оставить комментарий