На фото: Оловянная. Из архива "Вечорки"

Глава Оловяннинского района Андрей Антошкин препятствует встрече жителей района с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым, который приедет в район завтра, 25 августа.

Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщили местные жители.

— Антошкин встретит Осипова на границе Борзинского и Оловяннинского районов. Долгожданная встреча, которую жители района давно ждали, назначена на 25 августа. Но Антошкин активно препятствует встрече активных граждан района с врио.

По словам жителей, Антошкин повезет врио Осипова на показательную стоянку около Хара-Бырки, туда сгоняют технику. Затем на Харанорскую ГРЭС.

— Антошкин дал команду обзвонить нужных людей — руководителей бюджетных организаций, глав поселений — чтобы с ними были два адекватных человека. Неугодных депутатов не приглашать.

Как рассказали жители, встречу с населением проведут в клубе в поселке Оловянная.

— В клубе всего 200 мест, приготовили пригласительные для угодных. Встреча в 17.00. В «Одноклассниках» пустили дезинформацию, что встреча в 17.30 — сделано это было для того, чтобы не пустить неугодных — к этому времени потому что все места будут заняты.

Комментарии (6)

Жук

Очковтиратель, аиртуальный менеджер, живущий отдельной сытой жизнью от жителей и проблем района

Во-во

у вас в чите есть мразь - настоящая мразь .и у этой мрази есть фамилия иванов ,,,есть и факты,,

Суббота

У нас по-вашему губернатор "пешка" что'-ли куда повезут, туда и едет. Он же сам решает что ему посмотреть где и кого послушать. Зачем вы за Осипова вздумали решать. Некрасиво рассуждаете друзья

Житель

Сколько можно терпеть, жить и смотреть как разваливается наш район и поселок. Один восемь лет сидит палец о палец не ударил, другой за два года пальцем не пошевелил, ума хватило только на то чтобы нарыть канав в центре. Будем ждать на улице Губернатора, если не хватит мест. Хватит молчать, а то так и будем жить или ещё хуже. Люди собирайтесь никого не бойтесь. Это наш с вами поселок нам и нашим детям здесь жить. Только вперёд!!!

За правду

Никто не думает, что он "пешка" но когда к нему приезжали представители из поселка Оловянная по вопросу бездействия Главы поселения и что вообще твориться в поселке, на сегодняшний день Губернатор не принял совершенно никаких мер. Чего ждём? Принятие мер после его приезда или после выборов?

Забайкалье -Наш дом

Также было и в Приаргунском районе, руководство района не хотели, чтобы ВРИО Осипов встретился с жителями района.До последнего не говорили ничего и не оповещали о встречи, потом несколько раз меняли время встречи.

Оставить комментарий