Безработный житель Читы за март 2019 года совершил три ограбления женщин, две из которых – старше 80 лет. Он старался выбрать жертву, идущую в безлюдном месте, подбегал к ней и вырывал сумку, из которой забирал сотовые телефоны и деньги.

По данным прокуратуры Забайкальского края, Ингодинский районный суд Читы рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летнего безработного жителя краевой столицы, обвиняемого в грабежах.

Суд установил, что в марте 2019 года мужчина совершил три ограбления женщин, две из которых – старше 80 лет. Он старался выбрать жертву, идущую в безлюдном месте, подбегал к ней и вырывал сумку, из которой забирал сотовые телефоны и денежные средства, а остальные предметы вместе с сумками выбрасывал за ненадобностью.

Мужчина полностью признал свою вину, в связи с чем дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

Суд признал его виновным и, учитывая предыдущие судимости, назначил наказание в виде лишения свободы на 4 года в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии (1)

Гость

Гондон! В каком районе он промышлял? У меня у бабушки тоже какой то упырь сумку вырвал в сосняке. Одни ручки от от сумки остались в руке... перепутал ее бедную и с ног свалил... потом документы долго восстанавливали... А этого ублюдка так и не нашли.

Оставить комментарий