Новый фильм «Вечорки» уже доступен к просмотру.

Забайкальский рай существует. Журналисты «Вечорки» в очередной раз убедились в этом, отправившись на рыбалку на величественный Онон. Подробности в нашем фильме.

Комментарии (17)

Ира

Конечно, "уху евшие".) Что ж не ухуевшие-то?) Говорят о красоте природы ,о сухариках и водичке, а у самих морды откормленные ( не путать с мордой для гальянов). Картошечка, тушёночка, понимаешь ли...) Целый мешок пустых пузырей брякает...))) Мишки ягод и шишек не доели...С чего ли? Просто в труднодоступных местах лесных из-за пожаров стали мигрировать др. животные ( лоси, косули, кабаны и т.д.)...А мишка-хищник. Ему ягоды, грибы и шишки-это конфетки-витаминки и не более того! Вина за слова у Никитоса..."жопа мира"...исправляюсь...Эва как пропаганда на молодые умы-то влияет. Пока на бабёнке местной не женишься, штей не отведаешь, красОты природы не разглядишь, ручку не приложишь сам - мировоззрение не изменится.

*

Морды откормленные...)))) Понимала бы что в мужской красоте. Видео красивое. И да, Забайкалье- одно из уникальнейших мест Сибири. Наверное, лучшее.

Вечерний М

Ребята, это же сюжет для Дискавери. Свяжитесь с ними

Ира

Красота мужская...Да это комплимент им был, епт!) Я всегда мужиков держу в напряжении, чтоб не борзели и не расслаблялись)))

Личное мнение

Спасибо за хорошее видео, мне очень понравилось!

Ира

А что именно Вам понравилось? Лица, одежда, речь,природа, хобби? Природа у нас в Забайкалье очень красивая,да. Лошади, снятые с коптёра. Бесплатно выловленная рыбёха, обитающая в естественной среде забайкальских рек и озёр. Всё остальное-лирика.

Ира

Я на их месте искупнулась бы в Ононе.Несмотря на то, что Илья давно в речки уже "насцал"))) Мозги бы вправились и здоровья бы прибавилось...)

Никита Ильяш, не Илья

Так мы искупнулись, даже видео есть

Ира

Ну это замечательно! А почему эта эротика из клипа вырезана?))) Пьяные шибко были, труселя в горошек или просто постеснялись бицепсы всем продемонстрировать?)

Ира

Илья-не Илья...- не в этом суть. Даже если бы и пописькал, окунувшись/плавая в Ононе,- ничего страшного не произошло бы. Вода дала-вода взяла, как говорится...) Svetprivet, как в клипе Шнура, не случился бы...)

Ира

Да и по закону Архимеда от бараньего веса и мочи в 700мл. до 1 л. за один раз...великий Онон из берегов своих ну точно бы не вышел!)))

Ира

Вот, например, ко мне трятёвня внезапно милый мужчинка без предупреждения счётчики водяные пришёл с ранья проверять.А я в пеньюарчике/ ночнушке дома шляюсь.Без макияжа и без лифчика.Чо мне гостя - то внезапного стесняться? У меня сиськи не висят, аки уши спаниеля. Всё, что нужно прикрыто, всё что в норме- открыто.Акт заполняет ,сидя меня напротив-глазки поднять боится, однако на вопросы мои отвечает адекватно."Ай да молодец какой! "-я подумала))) Алкашам-соседям тоже деньгу в чём мать родила ( почти) выхожу занять.А хер ли? Что с алкашей взять? У них давно ужо нестоянтус...

для Иры

На Ваше мнение наплевать с большой колокольни) сюжет отличный!

Ира

Да ладно тебе! Побольше бы таких сюжетов!Если честно-то, то мне тоже видео доставило удовольствие( природа).Спасибо большое! Я ж просто прикалываюсь)))Гы))) Как без юмора-то и подъ* бки-то жить?))) Скучно, пля...(

Ира

Ты же никак теперь не опровергнешь утверждение: " Кто со спиртным дружен-тому секос не нужен."))) Или я опять чё та невено написала?)))

*

Помню, как в детстве во дворе жила одна бабка. Так она целый день в ночнушке ходила. Зимой пальтишко сверху, сапоги и на улицу так))) Зачем им в фильм было вставлять кадры купания. Я бы им порекомендовала почки беречь, купание в холодной воде чревато пиелонефритом.

Ира

Ты чо, моя?))) Я ледяной водой обливаюсь каждые два дня. И, для меня-это КАЙФ!) Я с контрастным душем и под песенку дружу всей душой))) Каки таки яичники, моч. пузырь, почки и т.д.??? Все со всем у меня согласны. Иначе не быват, паря)))

Оставить комментарий