Жительница Атамановки осуждена на реальный срок за угрозы убийства и избиение женщины. Об этом сегодня, 17 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

- В сентябре 2018 года женщина приревновала своего супруга к другой женщине, нанесла ей множество телесных повреждений, угрожала убить и попыталась откусить ей мизинец на левой руке. Потерпевшая получила закрытый перелом фаланги пальца со смещением отломков, а подозреваемая - наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, - информируют в пресс-службе.

Комментарии (6)

Краснодар

Ирина Анатольевна с Инной Ивановной сцепились )

Александра

Если просто заподозрила, то тут не права. А если реально эта женщина лезла к мужу, в таком случае тихо убрать и тихо закопать надо было. За что такой срок большой непонятно, пальчик принцессе повредила.

Ира

Инна Ивановна, девочки, никогда не имела моды уводить чужих мужей в отличие от Ирины Анатольевны.(Просто один хороший человек однажды это пресёк и она начала мстить и ему впоследствии.И вообще, мы ж не звери?!))) Пальцы друг другу не откусываем...

Ира

А Вы, уважаемая Александра, живите так, чтобы Ваш муж не был вынужден бегать по чужим женщинам! Потому что это не женщины бегают за Вашими мужьями. Это Ваши мужья бегают от Вас за чужими женщинами. А чужие женщины совсем не виноваты, что Ваши мужья бегают за ними.)))

Ира

И потом...Любая умная женщина должна понимать и знать: чего она не может додать своему мужу в силу разных причин.) Я бы на Вашем месте не закапывала бы таких женщин, а сказала бы им спасибо.) Если причины эти являются результатом физиологии и т.д. Если вы сами виноваты и не желаете видеть и исправляться, то в таком поведении вашего мужа виноваты лишь вы сами! А не те женщины, к которым он вынужден бегать. Расклад, надеюсь, понятен?)

Ира

Так вот, милая Александра))) Займитесь собой, а не сплетнями. Ваша зоошиза лично мне до лампочки)))

Оставить комментарий